Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Giacomo написал(а):А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт. Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо.
Giacomo написал(а):А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт. Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо.
Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ...Bronych написал(а):Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем?
Илья Анатольевич написал(а):торжественно клясться?
мне уж в кпсс пора
Ээээ-так не честног-вы там все рядышком,по свистку собрались,а меня даже на клометр к границе не подпрустят,с моим "послужным списком"! Вы там "вступительные"собирать будете ,а я шо? Сиди и облизыайся?Сэм написал(а):Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ...
без рекомендации совета дружины - никакстепняк написал(а):в комсомоле
Блиин-точно! Вот старый склеротик-забыл всё начисто!)))Срочно создать и собрать совет дружины,хай даёт рекомендацию! И шоб указали,сколько металлолома и макулатуры собрал,скольких старушек перевёл через дорогу.hungryforester написал(а):без рекомендации совета дружины - никак
Это к Гере.степняк написал(а):скольких старушек