С днем рождения ВЛКСМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на том земля держится, что кто-то что-то помнит.  Забыл - пиши пропало.

С праздником, Степняк, с праздником.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт.  Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо.

торжественно клясться?

мне уж в кпсс пора
smile.png

Не, клясться не надо. Клятва это у пионеров и у воинов, присяга называется. А тут достаточно просто пообещать не торговать Родиной, этого на сегодня достаточно.

Giacomo написал(а):
А давай тебя здесь примем? Если не против. У нас тут первичная организация. Билеты и значки у народа в наличии. Никто не выходил, никого не выгнали. Принципы демократического централизьма блюдем. Вот только с вредными привычками проблема и излишествами всякими нехорошими. Ну как проблема? Просто они наличествуют как факт.  Но настоящим комсомольцам ничто человеческое никогда не было чуждо.

Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем? У меня где-тот "штемпсесль" и ведомости сохранились

Bronych написал(а):
Вступные...э-э-э-э... в смысле- взносы снимать будем?
Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ...

Илья Анатольевич написал(а):
торжественно клясться?

мне уж в кпсс пора
smile.png

В КПСС,ещё  рано-надо в комсомоле поработать,в мероприятиях поучасатвогвать,а уж после,соберём партячейку,рассмлотрим закаявление,дакдим рекомендации-всё по уставу,как положено😄😄😄

Сэм написал(а):
Так ить это ж главное .... за ради этого весь кипишь и затевался ...
 Ээээ-так не честног-вы там все рядышком,по свистку собрались,а меня даже  на клометр к границе не подпрустят,с моим "послужным списком"! Вы там "вступительные"собирать будете ,а я шо? Сиди и облизыайся?

hungryforester написал(а):
без рекомендации совета дружины - никак
  Блиин-точно! Вот старый склеротик-забыл всё начисто!)))Срочно создать и собрать совет дружины,хай даёт рекомендацию! И шоб указали,сколько металлолома и макулатуры собрал,скольких старушек перевёл через дорогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху