С днем рождения ВЛКСМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Почему идиотов? Все что ли идиоты были? Такая жизнь была .... да и не особо тяжко было, девки опять же ... дурость, конечно, но в 70-80-х это уже была смешная повинность, все понимали условность мероприятий. 
Да нет, конечно, утрирую! Просто, иногда думал, что если еще часик другой в таком режиме, то сам точно идиотом стану, мозги пухли. Лето, каникулы скоро, а тут разбор тезисов последней партконференции и это в 16 лет то. 

Последнее редактирование:
Я не помню, что там нам втуляли, но в институте собрания вел доктор физмат наук, поэтому дурости всякой не было, он сам все понимал.

В институте, понятно, другое дело, я то в комсомол вступил, когда школьником был, а когда в институт поступил, вся система рухнула и нам вместо "научного коммунизма и истории партии" преподавали "историю политических учений". 

А вот если бы прослушал курс истории КПСС, политэкономию социализма, политэкономию капитализма... Там частично ответы на то, что случилось  позже.

Тезисы  27 съезда? Тоже мне нашел бином Ньютона.

А щас спроси молодежь про три источника? Скажут это водочный бренд. Или  минераловодный на худой конец.

Стыдоба.

Giacomo написал(а):
А вот если бы прослушал курс истории КПСС, политэкономию социализма, политэкономию капитализма... Там частично ответы на то, что случилось  позже.

Тезисы  27 съезда? Тоже мне нашел бином Ньютона.

А щас спроси молодежь про три источника? Скажут это водочный бренд. Или  минераловодный на худой конец.

Стыдоба.

Да ответы мне уже не нужны! 
smile.png
Я о ситуации в общем, это потом на этом долбаном собрании научился правильно сдавать, читать хорошие книги играть в морской бой и не забивать себе голову всякой муйней. И вообще меня политэкономия не очень тянула, а вот "Психоанализ" Фрейда, другое дело!

Giacomo написал(а):

Стыдоба.

Дык- всё знать и не трэба! Важно (пропустив таблицы и картинки) вникнуть в пролетарскую суть- " Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!"
smile.png

Нуу...не знаю. Может когда то ЭТО и имело какой то смысл, но меня в ЭТО дело запихнули в армии(1980г). Никаких собраний, конференций, "трех источников", тем более девок... Сплошная профанация. Не почувствовал себя причастным к чему то важному и...нужному 
smile.png

Без девок конечно ....

Сэм написал(а):
и три составные части марксизма" © В.И. Ленин

Сразу видно - юноша прилежно конспектировал работы самого человечного. И стопудово был отличником боевой и политической подготовки. Был? Признавайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху