Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такие рыбочистки бывают не только Кузьмич, но и просто китайские ноунеймовые. Или от рыболовных компаний, типа Косадака. Может что-то подобное продается на Украине.inok написал(а):спасибо, из видео узнал название, нет такой на Украине
Спасибо! Это вариант. Да, дороговато, но в пределах возможного. А пересылка из России дороже выйдет, судя по тому, что письмо тёте в Омск стоило, как 1/3 этой рыбочистки с е-бэя.Теодор Штыц написал(а):...попробуйте так https://www.ebay.com/itm/Fish-Scaler-LuxFish-Fish-Cleaner-All-Fish-Types-Free-Delivery/222150075616?hash=item33b92d24e0:g:jGAAAOSwgQ9Vtg5s:rk:1f:0 я понимаю-дорого, но если вариантов совсем нет(((((( либо просите комрадов купить тут и переслать вам, хотя я хз как сейчас почта ходит...
Спасибо! Я искал как "мечту рыбака" или "рыболова". Но "Кузьмича" тоже нет. Видел такого типа пару ноунеймовых, написано "пластмассовые". Косадака есть, но не такая, а в виде маленькой тёрочки с ручками.Vanderlor написал(а):Такие рыбочистки бывают не только Кузьмич, но и просто китайские ноунеймовые. Или от рыболовных компаний, типа Косадака. Может что-то подобное продается на Украине.
inok написал(а):Спасибо! Я искал как "мечту рыбака" или "рыболова". Но "Кузьмича" тоже нет. Видел такого типа пару ноунеймовых, написано "пластмассовые". Косадака есть, но не такая, а в виде маленькой тёрочки с ручками.
Спасибо, это единственное место, где этот Люксфиш гуглится. Позвонил - распродано, больше заказывать не будут.Теодор Штыц написал(а):.Luxfish поищите. http://fisher.od.ua/rybochistka.html
...личку почитайте, я вам там еще ссылочку кинул, старая правда, но вдруг получится концы найти...inok написал(а):Если да, то могу и тёрочку попробовать.
Получается, надо смотреть что-то вроде рашпиля с затупленными шипами?Iskander написал(а):вполне довольны