Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что под такой монтаж:

хотя....можно просто офсет длиной до первого "утончения" тела.

+ либо чебураха, либо офсет с напаянным грузом

Последнее редактирование:
Не это не самоделки,тоже думал ,что под снасточку.В пакетике были глазки с петелькой,явно заводские и вот такой крючок.Сами рыбки типа виброхвосты.Средние по ощущениям грамм 8,крупные 10-15,ну а мелкие типа микро джиг.Вообщем жена покойного товарища,после 40дней отдавала вещи и мне достался ящик с блёснами, вот этими рыбками и остальными снастями.

То ли про рыбалку,то ли про ножи, в общем,про лов китов и их разделку.

Про "ножи" для китов с начала шестой минуты просмотра.

Не все же китобои - рыбаки.

Эхххх ! Вот где бы оторваца 
smile.png

Нужен совет по спиннингу Akara Erion Gig Spin IM9 строй médium fast,длинна 2.48,длинна в сложенном виде 1.4,тест 5-25г,вес125гр,цена 1459р.Вообщем для ловли в каналах ,жабовниках и т.п.Кто нибудь сталкивался с фирмой Akara.

Алексей, палка с ценой двух  воблеров должна быть сразу вычеркнута из "списков живых" . Сугубое ИМХО. Не может хороший спин столько стоить даже в опте.

red shuhow написал(а):
Кто нибудь сталкивался с фирмой Akara.
Есть у нас магазины с Акрами. Крючки их производства я бы себе не брал. А палки или всякие болонки-телескопы считаю честным товаром за свои деньги. Не вершина искусства спипингостроения, но они на это и не претендуют. Качество будет на уровне раскрученных брендов за 3000 руб.

Спасибо за советы.Попробую,что нибудь подобрать.Есть и подороже поблатнее.Магазин находится в Санкт-Петербурге отзывы положительные есть и обзоры.В станице основная масса до 2000р.Пошукаем в интернете,по Краснодарам ездить времени нет.Что нибудь подберу.

AGF написал(а):
палка с ценой двух  воблеров должна быть сразу вычеркнута из "списков живых"
Безоговорочно поддерживаю!

Ну, что тут скажешь?! Если бы человек располагал иной суммой, то и советы были бы иные. А так, за эти деньги лучше уж Акара, чем полный ноунейм. А там и другую палку присмотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху