Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Ну что мужчины...Близится рыбацкий сезон. Но как сейчас рыбалить то в связи с новыми карательными мерами? Главный вопрос - как подъехать к воде? 

Забросить нах этот рыбий спорт вонючий? Идти туда, где учат в шахматы играть? 
sad.png

Андрей, а в чем проблема то? Вроде особо то ничего не поменялось в Правилах. Надо как у классика:

"...Ведь для хорошего,

для рыбака удочка только

нужна, и река..."

Последнее редактирование:
_TrappeR_ написал(а):
Андрей, а в чем проблема то? Вроде особо то ничего не поменялось в Правилах. Надо как у классика:

"...Ведь для хорошего,

для рыбака удочка только

нужна, и река..."

В чем проблема? Как к воде  подъехать? 200м водоохранная зона. Дороги обычно вдоль реки и уже в водоохранной зоне.Только съехав с асфальта попадаешь под нехилый штраф...Прокрутил в голове "свои" места - никуда законно не подъехать!!! Озера - 50м...

gkeu написал(а):
В чем проблема? Как к воде  подъехать? 200м водоохранная зона. Дороги обычно вдоль реки и уже в водоохранной зоне.Только съехав с асфальта попадаешь под нехилый штраф...Прокрутил в голове "свои" места - никуда законно не подъехать!!! Озера - 50м...
Отчасти согласен. Только, наверное, лучше кучи мусора по берегам, каждым половодьем смываемые в реку? Меня это может мало касается, ибо весь мой рыбацкий шмурдяк умещается в виде носимого веса в рюкзаке объема 120 л, а вот в салоне авто компания "воскресных рыболовов" на урез воды привезет много разных "ништяков", и отдыхающие семейства добавят еще 2/3 говна в кучу. Не знаю, как в Тюмени, но у нас - где есть подъезд к реке - там помойка. А чего стОит быдлятина, моющая свою жоповозку в речке? Наверное, если бы не было предпосылок в виде обосранных берегов, то и проблем с подъездом к этим берегам не возникло бы ? Не?

НЕ...Саша, неужели ты думаешь что все это делается для "чистоты" на берегах? Или для сохранения биоресурсов? Сильно сомневаюсь. Тупо наполнение бюджета...И наверное можно было фильтровать...Кто машину моет и мусорит - наказывать. Но у нас же все проще - запретить  ВСЁ и ВСЕМ, и...деньги потекут ручейком в бюджет. А с рюком топать "до места" километров 5-6, это , ага...нормально + резинку на горбу тащить... с веслами. За то не преступник...
sad.png

gkeu написал(а):
НЕ...Саша, неужели ты думаешь что все это делается для "чистоты" на берегах? Или для сохранения биоресурсов? Сильно сомневаюсь. Тупо наполнение бюджета...И наверное можно было фильтровать...Кто машину моет и мусорит - наказывать. Но у нас же все проще - запретить  ВСЁ и ВСЕМ, и...деньги потекут ручейком в бюджет. А с рюком топать "до места" километров 5-6, это , ага...нормально + резинку на горбу тащить... с веслами. За то не преступник...
sad.png
Андрюх, да, я думаю, что лучше запретить все и вся, причем если попадутся  "приближенные", то хуярить безо всяких скидок. Насчет топать с рюком 5-6 км - раз в сезон я с Юлькой (это моя амстаффка) прохожу маршрут в 80 км пешки ( это в один конец, не считая охоты).

_TrappeR_ написал(а):
Андрюх, да, я думаю, что лучше запретить все и вся, 
"Совковый" подход...Не пущать...Запретить...Проходили. Нах...

gkeu написал(а):
"Совковый" подход...Не пущать...Запретить...Проходили. Нах...

Да пусть это будет "совковый" подход, мне пох, лишь бы берега были чистыми, ебаное быдло своими шашлыками не засирало округу, пидарасы не мыли бы свои ведра в нерестовых речках, яжматери и яжотцы не тащили тонны гавна на побережье. Но мы имеем то, что имеем, и пока не избавимся от этой пидарасни, будет полная "зашквара".Я хер знает, как это звучит кулюторно, но на нашем уральском языке именно так. Накипело!!! Надоело рыбачить в помойке, надоело смотреть, во что превращают нашу природу любители отдохнуть под шашлычок, любители подъехать на берег, ибо таскать шмурдяк лень, и пр.

Ты так ничего и не понял...
wink.png

gkeu написал(а):
Ты так ничего и не понял...
wink.png
Андрюха, по ходу ты это ничего не понял
wink.png
  У нас возникает кипишь лишь по причине ущемления собственной вседозволенности. Простой пример - начали еб"ашить сплавщиков по Чусовой в прошлом году - результат налицо - в РАЗЫ меньше всякого дерьма на берегах. Почему? Да только потому, что им пришлось эти 200 метров всю затарку нести на своем хребте, и на конечном стапеле ни один из "вывозчиков" не соглашался подъехать за знак водоохранной зоны.

Эх..."совок" ты Саша...Блин, почему я не могу подъехать к воде из за твоих сплавщиков? Я не сплавщик. Не мусорю. Не браконьер. Костры не разжигаю. Зачем ты мне про сплавщиков втираешь? Говорю же, у нас просто запретят всем, чтоб ничего не делать + деньги в казну польются.

Давай пример...Чей то пес насрал в детскую песочницу. Нужно оштрафовать всех владельцев собак в районе??? Это же проще, чем искать "виновника"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху