Рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чё...сгоняли. Посидели не плохо 
smile.png

Последнее редактирование:
Че то не пускает больше фоток в один пост...
sad.png

gkeu написал(а):
Че то не пускает больше фоток в один пост...
sad.png

Ну че, нормально так! Не зря съездили. Лещ, подлещ, карась. А как река называется?

Река Тура. Карасик к сожалению только один...люблю я их жаренными.

gkeu написал(а):
Река Тура. Карасик к сожалению только один...люблю я их жаренными.
А я обожаю копченого леща, особенно, когда сам копчу.

...
smile.png
 Ну так и я сам копчу.

drinks.gif

В прошлое воскресенье поехали с другом на р.Налычево.

Рыбы мало,медведей много.

Первого увидели на спуске в ручей,понаблюдали,как тот рыбачит.Потом переехали на противоположную сторону,развернулись для съемки с лучшего ракурса,но косолапый ушел вверх по ручью,а потом поднялся метров на тридцать в сопку,сел и уже рассматривал нас.

Красивый,упитанный,черный трехлетка.

Ну и ладно.Мы ушли в нижнее течение реки,там слабо,переехали в среднее, то же не очень,лист сильно несет,блесну забивает.

Поехали в сторону дома, но по пути заглянули на Серебряный ручей,потом перебрались ближе к океану.

В это время года кижуч нереститься в ручьях и там обычно много среднего размера,но очень вкусного,серебристого гольца "тысячника".

С удочками наперевес пошли проверять знакомые ямки.Берега топкие,ручей сильно зарос кустарником ивы и высокой травой.Идти в болотниках сложно,ноги постоянно путаются в плотной растительности.но заветные места не далеко,да и кижуча увидели на мелководье.

Голец есть,наконец то удача на нашей стороне.

До ямки мы не дошли..Метрах в тридцати от нас из непролазного кустарника раздался рев медведя.Мдааа..., это не трели соловья.

Бежать было бесполезно из за топкого берега, густой травы и ивняка.Паники не было,но землемер нам бы позавидовал.шаги саженные,ноги циркулем и раз-два,раз-два..Машина стояла в метрах пятидесяти от нас,добрались относительно быстро.Отдышались.

Почему мишак нас решил предупредить? Или он отдыхал,а мы его своим треском напугали?Все равно повезло.

Да и не так уж и хотелось той рыбы
smile.png

Сейчас вот ночь,а рюкзаки,палатки опять собраны.Поедем опять, но на другую речку.

Собачку ребята берут.

По первому ледку!Мелковата правда!                    

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху