Русскiй топоръ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исключительно получилась чистка! Мои поздравления!

Последнее редактирование:
   У меня вон оно что случилось.... Выбрал голову поровнее и ну ее электролизом, да щеткой латунною. На атрибуцию не выставлял, но, полагаю, с темой не ошибся ))

Кусок техноплекса оказался очень удобен для моделирования топорища: режется изюмительно, достаточно гибок и неплохо держит форму. Особенно чувствуешь различия, когда после эл.лобзиком выпиливаешь топорище, им же снимаешь углы. Далее Его Величество Рашпиль вступает в дело. Потом шкурки до 320. Яссень, ссука, твердый.... Тонировал морилкой "старый дуб". Промаслил, как следует. Друзья заходили, интересовались, не разлил ли я рыбий жир.... Соседи по этажу привыкли видеть человека с топором.

И вот выгулял его вместе с другими "случившимися" (ЗиК А2 и Сатер Яксфабрикен). При очистке территории пострадали ольха и амер.клен. Был также опробован сухой пенек вяза(в кадр не попал). 

Как резюме: мне и товарищу русский топор понравился больше ЗиКа. Сатер отдельная песня.

После катодной ванны.

Мяса на заточку вполне хватает, буду восстанавливать дальше.

Увесистый такой плотник вышел, за 2кг.

Складно вышло!

ЗЫ Теперь видно, какая большая у него проушина.

Да 8см без малого.

Дошли руки..

Отлично выглядит. Гармонично..

Точить... немедленно точить..''не дожидаясь перитонита. '' ( или я не увидел заточку )

Спасибо.Точить-да,непременно,пока придание формы и "облагораживание" РК..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху