Русский или по мотивам его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Начинается. Андрей вам с фотать в макро? Вы наверно проктологом работаете или вредный. Всё ищете К чему придраться. В данном месте щели нет. Нож заходит в притирку. Ещё одни странные люди у нас на форуме.
Василий, ну странным, или проктологом меня ещё на форуме не называли.

Всегда был адекватен.

Сделаю поправку на выходные и на Ваш возраст.

Сборка ножа - на уровне ПТУшника, что я Вашей фоткой и показал. 

С ув.

Последнее редактирование:
Господа любители искать грехи и недоделки. Андрей вас тоже касается. Я не поленился и сделал несколько снимков почти в макро. Придирайтесь И ещё где показать?

Не надо показывать.... 

Неужели сами брака не видите?

Ну очевидно ведь...

С ув.

Наверно вы увидели разную толщину? А вообще это актуально или на что-то влияет? Я не перфекционист. С камнем сложнее работать, чем с металлом и деревом. Так что не надо ловить на мелочах.

dokavasia написал(а):
Господа любители искать грехи и недоделки. Андрей вас тоже касается. Я не поленился и сделал несколько снимков почти в макро. Придирайтесь И ещё где показать?

Я так понял, что речь шла не о щелях, бог с ними - камень есть камень. А вот об этом. Я, если что, не вредный проктолог
smile.png

Саша, я тоже про это подумал. Но на то она и ручная работа и я не считаю это большим грехом. Когда начинаешь говорить мол попробуйте сами, то сразу отговорка мы не умеем или не можем. Я не принимаю таких отговорок. Вон Серёга Сержант с Украины, давно правда сделал складишок полностью из камня, не имея опыта работы с камнем. Только болтики и гайки стальные. Это было ещё до нашего знакомства с ним.

Ручная работа, по моему мнению, предполагает более уважительное отношение к материалам, сборке и т.д., чем на потоке. Это эксклюзив. 

А тут - как у Вас обычно. Что вышло то и вышло.

Все - не правы, а Вы Д'Артаньян.

Может быть можно критику услышать, без соплей?

С ув.

Андрей, я спокоен как слон. А тут не то что вышло. Тут работа на коленках.

dokavasia написал(а):
Андрей, я спокоен как слон. А тут не то что вышло. Тут работа на коленках.
Да не вопрос.

Ручную - очень уважаю. 

Просто кто-то умеет делать на коленках(прям тут, с нашего форума) и это видно, а кто-то нет, и это тоже видно не вооруженным глазом.

А свое мнение, мне ещё ни кто не запретил высказывать.

И делаю я  это, вроде корректно и без обид.

С ув 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху