Русский или по мотивам его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Начинается. Андрей вам с фотать в макро? Вы наверно проктологом работаете или вредный. Всё ищете К чему придраться. В данном месте щели нет. Нож заходит в притирку. Ещё одни странные люди у нас на форуме.
Вася,ты когда последний раз был у проктолога? по твой реплике думая давно ...а зря ,,, после 

50ти нужно мин раз в пятилетку посещать...и от глаза его (проктолога )очень часто зависит здоровье пациента.. 

Василий , может  не только  проктолога нужно посетить , но и окулиста (врача который проверяет  зрение ).....очки правильные подобрать..

Последнее редактирование:
Тему о врачах лучше не поднимать. Не знаю как у вас в Германии, но наши обязательно найдут кучу болячек, даже которых нет. Поэтому уж простите сударь, но я им не доверяю. 
smile.png
 Как я понял ножик на этом форуме не понравился. Ну и ладно.

Мне понравилось )

С идеальной подгонкой был бы лучше..

По формам 👍

Rems написал(а):
С идеальной подгонкой был бы лучше..
Рома, я и так с ним месяц мучился. С камнем очень сложно подгонять идеально. Если ошибся, то приходится всю деталь менять. А второго такого камня не найдёшь уже. 

dokavasia написал(а):
Рома, я и так с ним месяц мучился.
Василий, ну вот это самая "неканающая" отмазка, какую только можно придумать. Вот ну ей богу! При всем уважении к возрасту. Ну причем тут время потраченное на изготовление? 

dokavasia написал(а):
С камнем очень сложно подгонять идеально. Если ошибся, то приходится всю деталь менять.
Это, по-моему с любым натуральным материалом так. Ошибся - в ведро. Дорогие вещи бывает в ведро летят. Покупные. А камень у вас под ногами, насколько я понимаю.

Ну чтож господа, Как я понял  ножик не понравился. Ищите ещё грехи. Может ещё что найдёте.

Я вот специально просмотрел профиль Андрея kulikoff  и не нашёл ни одного ножика, который он сделал. Может что и пропустил, но не видел. Зачем я это сделал? Просто захотел понять как человек, который не сделал ни одного ножичка, может судить работы людей, которые хоть что-то, но делают руками. Я на него не в обиде. Но учить, как надо работать, да ещё тем более с камнем, у меня не укладывается в голове. Какой-то форум у нас стал не такой. Не интересный. Никого не хотел обидеть. Просто мысли вслух.

Василий, что бы понимать хорошо или не очень сделано...не обязательно делать самому наверное. Нам  многое что может нравится или не нравится,  но мы же не все сами делаем...мебель...фильмы...книги и тд. Что "цепляет", а мимо чего то равнодушно проходим мимо.

Когда работал на заводе на индукционных печах плавильщикм и заливщиком анодов. Ко мне в стажёры поставили молодого человека, только с института. Так он за полгода прошёл всё производство обожжёных анодов в стажёрах. Простым рабочим. Гоняли его в хвост и в гриву. Я тоже приложил к этому свою руку. Уходил с работы чуть живой. Я к чему это пишу. Так вот через полгода его поставили к нам на производство ГЛАВНЫМ ТЕХНОЛОГОМ. И что самое удивительное он сам на это напросился. Он пощупал всё производство своими руками. Вот он понимает хорошо или плохо сделано.

dokavasia написал(а):
Ну чтож господа, Как я понял  ножик не понравился. Ищите ещё грехи. Может ещё что найдёте.

Я вот специально просмотрел профиль Андрея kulikoff  и не нашёл ни одного ножика, который он сделал. Может что и пропустил, но не видел. Зачем я это сделал? Просто захотел понять как человек, который не сделал ни одного ножичка, может судить работы людей, которые хоть что-то, но делают руками. Я на него не в обиде. Но учить, как надо работать, да ещё тем более с камнем, у меня не укладывается в голове. Какой-то форум у нас стал не такой. Не интересный. Никого не хотел обидеть. Просто мысли вслух.

Это хорошо, что посмотрели мой профиль. 🙂

Это правильно.

Да, я не мастер и не сделал ни одного ножа. Но в силу определенных обстоятельств, через мои руки прошло очень много ножей рукодельных, антикварных и т.д. Разных и разного качества сборки. Какие-то понятия в этом имею.

Поэтому, как и другой форумчан, имею право высказать свое мнение о косяках, которые вижу в Ваших ножах.

Вы уж простите - как вижу, так и говорю.

Это - очевидные косяки, неаккуратность.

Выложили на обсуждение - будьте любезны принять любое мнение, даже которое Вам не нравится.

С ув.

Вот уж ей-Богу, никогда не думал, что для понимания разницы между Бентли и Ладой-Калина, надо пройти путь от слесаря-сборщика до Главного конструктора автозавода
smile.png
.

Вместо того, чтоб выслушать критику (в данном случае справедливую!) и подумать, как нивелировать косяки и доработать технологии, Василий, ты ведешь себя как обиженный школьник. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху