Русский булат (не тот, что булат, а тот, что бренд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svgolikov написал(а):
Спросить, в принципе, можно, но нож мне в такой геометрии даже нравится - дрова им рубить я всё равно не собирался 
smile.png
Это да, и хорошо, что так. Но зачем упускать шанс и делать производителю поблажку? Они ошиблись, логично, что с их стороны просится какая-то компенсация. То, что он вам понравился- это сугубо ваше личное дело, а не их. Есть факт, готовое изделие не соответствует заявленным техническим параметрам. И спросить надо, т.к. это всё равно дисциплинирует производителя, пусть и капля в море, но всё равно, не лишнее.

Последнее редактирование:
Правильные производители косячные экземпляры продают дешевле. 

hungryforester написал(а):
Правильные производители косячные экземпляры продают дешевле. 
А я-то думаю, почему доставка в СДЕК бесплатная
smile.png

Navajo написал(а):
Есть факт, готовое изделие не соответствует заявленным техническим параметрам. И спросить надо
Хотел посмотреть, что в сертификате написано, оказалось, что эти злодеи сертификат от другого ножа положили
smile.png

svgolikov написал(а):
Хотел посмотреть, что в сертификате написано, оказалось, что эти злодеи сертификат от другого ножа положили
smile.png

Да сертификат то ладно, это бюрократия, там разброс огромный по всем параметрам. 

Вы же нож под заказ делали. Должна быть переписка, в которое оговаривались ТТХ, на это и надо ссылаться.

Navajo написал(а):
Должна быть переписка, в которое оговаривались ТТХ
Я просто на сайте заказал, без всякой переписки. У них эта модель в производстве давно, просто не было в наличии из нужной стали.

svgolikov написал(а):
Я просто на сайте заказал, без всякой переписки. У них эта модель в производстве давно, просто не было в наличии из нужной стали.
Ясно. Ну тогда просто написать им письмо, изложить суть и посмотреть на реакцию)

Navajo написал(а):
Ну тогда просто написать им письмо, изложить суть и посмотреть на реакцию)
Ну на фиг. У меня претензий нет, со всяким мастером косяк случиться может. Так даже лучше вышло. Специально такую конфигурацию закажешь - фиг сделают, а тут нати, получите, распишитесь 
smile.png

Ну и нормально тогда 🤚

hungryforester написал(а):
И у кого какой клинок получился.
Мне пришла финка с прямыми полированными спусками, клин с поперечным сечением по высоте от 3,5 до 0,5 мм. Спуски к РК симметричные, высотой по 0,5 мм. Острая, режет папиросную бумагу, меня устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху