Русские даркнет форумы 2023

скажу честно, если бы я когда здесь на форуме на обнал карт подписывался...
и меня попросили документы, я бы соскочил 99%, хоть и опыта не было на тот момент вообще. мне наоборот предлагали максимально анонимные способы доставки и работы вцелом. и вообще все построено так, чтобы не знать ни имен ничего.
то есть когда решу в завяз уйти, мы с командой так и останемся друг для друга инкогнито :cool:
В обнале карт реально полноценно трудиться не оставляя цифрового следа вообще. Рано или поздно все уходят в белые темы, всю жизнь не будешь ведь по банкоматам бегать налить кэш, это криминал как ни крути.

Извиняюсь за глупый вопрос, но как раз об этом думал.
Что нужно для того чтобы работать обнальщиком карт полностью анонимно? Как получать карты? Как оплачивать? Как процент скидывать?
Я вообще в этом деле полный ноль, только первые шаги делаю. Если не трудно расскажите в двух словах, как не облажаться?

Все просто. Получать материал кладом или в постамат, депозит закидывать в битке.
Процент с карт отправлять команде опять же либо в битке либо через банкоматы наличными.
Ну и тел для связи с куратором лучше левый в идеале испольщовать.

у меня тоже на кракене произошла похожая история с депозитом, как кто -то уже писал. по ходу это массовая тема сейчас.
биток ушел, на сайте баланс не пополнился. админгуппа до кого смог достучаться дурака включают, что не туда отправил.

Кто в курсе что с ДМ? Жив или нет, 3 года был не в "теме", пытаюсь зайти-все безуспешно. Хотя ТГ Луки и Офелии вроде работает.

Ты третий на моей памяти, кто такое здесь пишет. Думаю скамят так первоходов.

у меня тоже на кракене произошла похожая история с депозитом, как кто -то уже писал. по ходу это массовая тема сейчас.
биток ушел, на сайте баланс не пополнился. админгуппа до кого смог достучаться дурака включают, что не туда отправил.
Да как-то нелогично, по правде говоря, таким мастодонтам даркнета скамить на таких мелочах при их объемах торговли стаффом.... Думаю криво что-то работает, а разбираться из-за пары сотен баксов лень. Проще забить и отморозиться.

На липовых кидальных зеркалах зачисление баланса на самом сайте и не предусмотрено, главное ввод ?

Кто в курсе что с ДМ? Жив или нет, 3 года был не в "теме", пытаюсь зайти-все безуспешно. Хотя ТГ Луки и Офелии вроде работает.
Жив вроде, но у ДМ тоже есть несколько кидальных фейковых зеркал.
Если логин-пароль не подходит, делай выводы. Спарсить эту базу они никак не могли.
Если общался с кем-то из АГ в тг у них уточни, но это не верняк, брошенные tg_id тоже захватывают иногда.

Пхах, раньше и на реальном ДМ у офелии были вечные траблы с контактами, которые то угоняли, то она теряла доступ и прочий бред.
Вообще это не пруф ни разу. Про логин-пароль согласен.

Назад
Сверху