Русские даркнет форумы 2023

У форумов исключительно в Tor-е есть свои плюсы и минусы.
Невозможность убедиться, что ты попал именно куда надо, это главный недостаток.
Увы, ничего с этим не поделаешь.
Никто ведь не запрещает тебе заходить на обычные ресурсы в клире через Tor Browser или vpn, а можно и то и другое одновременно.
Так что анонимность таких сайтов сильно преувеличена. Какие еще плюсы?

Не забывайте, что это просто даркнет маркетплейсы, а не форумы.
Создавать сообщество по интересам там изначально никто не планировал. А цель магазина это именно продажи. Если брать это во внимание, тогда сразу будет понятно почему некоторые моменты там устроены именно так, а не иначе.

Во-во, барыги они и в Африке барыги, и не важно чем торгуют.

Конкретно в их случае важно. Они торгуют сугубо смертью, точно так же как и их предшественники.
Задача, чтобы клиент возвращался именно к ним до момента, пока он не сдохнет. А сдыхают любители ме*едрона быстро.
Во-во, барыги они и в Африке барыги, и не важно чем торгуют.

Давайте только без клише желтой прессы в виде "продавцов смерти" обойдемся. Люди сами вправе решать, надо оно им или нет, не найдут там - найдут в другом месте, нарки были всегда и будут всегда. А русские даркнет форумы в 2023 все такие, ибо спрос рождает предложение. Вас туда никто ходить не заставляет, это не кардинг форум, и для нашего брата там интересных предложений по теме нет, так что я тоже не понимаю почему вы вообще их так активно обсуждаете.

По факту он базарит, как есть. От картона, фальши или заливов умер кто-нибудь? Вот и все.
Здесь на форуме запрещена продажа наркоты или оружия правилами, хотя админы могли бы нормально зарабатывать с комиссии и рекламы, но руки не марают об это. Поверь, я знаю о чем говорю, у меня во дворе в РнД, в котором я вырос осталось процентов 40 одноклассников, большая часть либо уже не с нами либо сидят по два два восемь.
И эта эпидемия именно началась с общедоступных даркнет маркетплейсов типа гидры и их закладок.
Я думаю ситуация не только в моем городе такая, когда я мелкий был, чтобы купить коробок шмали надо было знать конкретных людей и чтобы они тебя знали, а сейчас это может сделать любой школьник в пару кликов.

Это не только в Ростове такая тема, а много где. Поэтому я тоже против того, чтобы рекламить эти сайты.

Не путайте теплое с мягким, даркнет форумы - это место, где можно общаться.
Даркнет маркетплейсы - это сугубо торговая площадка, что верно и четко кто-то подметили парой комментов ранее.

Это не только в Ростове такая тема, а много где. Поэтому я тоже против того, чтобы рекламить эти сайты.
Хз, не буду говорить в каком, но в моем городе на 200к населения я лично таких случаев не знаю, зато четко помню, как в один год стали появляться граффити с рекламой этих магазинов и телеграмм-каналов. Мб у меня круг общения немного другой был.
Не припомню, чтобы форумы кардеров или другие порядочные теневые площадки рекламировали таким образом хоть раз.

Рекламит активно их на ютубе такой персонаж, как Мориарти, а мы просто обсуждаем.
Все-такие есть у них кое-какие товары, которые пересекаются с нашей темой. Та же фальш, к примеру.

Назад
Сверху