Было бы крайне интересно.Ren Ren написал(а):ЗЫ Как думаете, коллеги, вопрос лаков и смол достоин отдельной темы?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Было бы крайне интересно.Ren Ren написал(а):ЗЫ Как думаете, коллеги, вопрос лаков и смол достоин отдельной темы?
Полностью присоединяюсь. Мне тут как раз надо на тальвар рукоять сажать, думаю чем залить...Saracen написал(а):Было бы крайне интересно.
Ren Ren, где же обещанная Вами тема? Или решили держать паузу по Станиславскому?Ren Ren написал(а):ЗЫ Как думаете, коллеги, вопрос лаков и смол достоин отдельной темы?
Очень жду. А то у меня как раз звезды сошлись - есть клинок и рукоять. В рукояти, кстати, была какая-то белая водорастворимая дрянь, говорят - квасцыRen Ren написал(а):Сегодня вечером начну делиться
Предмет я повесил на Ганзе. Пока мнения разные - Индия, Афганистан, Кавказ, ЗОФ... Нифига не понятно ни с происxождением, ни с датировкой. ИМXО - афганистан начала 20-го века.ariel написал(а):А можно весь предмет посмотреть?
Квасцы часто употреблялись на Кавказе, только не держать ( для этого заклёпки были), а заполнять пустоту