[Roman Dreev] Ready To Space [заработок] (2021)

Вот вроде ты и не первый день на форуме, но не перестаешь удивлять, ты понял о чем я.
Покури Условия и правила и найдешь обход проблемы, но у обхода тоже существуют ограничения, не стоит быть нарушителем

Пока предупреждение.

Вот вроде ты и не первый день на форуме, но не перестаешь удивлять, ты понял о чем я.
Покури Условия и правила и найдешь обход проблемы, но у обхода тоже существуют ограничения, не стоит быть нарушителем

Пока предупреждение.
Прости OMarat , заебывать кинь-покажи, тоже такое... . Не хотел офтопить)

Пожалуй протестирую )

Прости OMarat , заебывать кинь-покажи, тоже такое... . Не хотел офтопить)
Плохо, что ты такого мнения. Если что-то непонятно - смело можно писать и спрашивать, если что-то необходимо - тоже самое. Если бы это напрягало, то я бы не был модератором т.к. у меня есть право выбора. Поэтому не стесняйся, пиши, спрашивай.

Плохо, что ты такого мнения. Если что-то непонятно - смело можно писать и спрашивать, если что-то необходимо - тоже самое. Если бы это напрягало, то я бы не был модератором т.к. у меня есть право выбора. Поэтому не стесняйся, пиши, спрашивай.
Спасибо друг, сколько знаю тебя, я и был такого мнения, просто мои принципы) Жизнь такая штука, не проси и не будь должным)

это пиздец... :eek::eek::eek:

В крипте не разбираюсь. Есть кто шарящий? что сказать можете по этому проекту?

В крипте не разбираюсь. Есть кто шарящий? что сказать можете по этому проекту?
Недавно только начал, но как по мне курс годный, много технических моментов освещается. Опять же поможет понять, что такое крипта, кошельки и как с ними работать.

Приветствую. Прошу пардонить за щепотку офтопа в теме, надеюсь не критично.
Если есть знающие, кому не впадлу будет дать пару советов, подскажите какое-нибудь познавательное чтиво для входа в крипту и ее под темы. Есть желание получше разобраться. Заранее благодарен.

Назад
Сверху