- Реакции
- 662
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот вроде ты и не первый день на форуме, но не перестаешь удивлять, ты понял о чем я.это пиздец...![]()
Прости OMarat , заебывать кинь-покажи, тоже такое... . Не хотел офтопить)Вот вроде ты и не первый день на форуме, но не перестаешь удивлять, ты понял о чем я.
Покури Условия и правила и найдешь обход проблемы, но у обхода тоже существуют ограничения, не стоит быть нарушителем
Пока предупреждение.
Плохо, что ты такого мнения. Если что-то непонятно - смело можно писать и спрашивать, если что-то необходимо - тоже самое. Если бы это напрягало, то я бы не был модератором т.к. у меня есть право выбора. Поэтому не стесняйся, пиши, спрашивай.Прости OMarat , заебывать кинь-покажи, тоже такое... . Не хотел офтопить)
Спасибо друг, сколько знаю тебя, я и был такого мнения, просто мои принципы) Жизнь такая штука, не проси и не будь должным)Плохо, что ты такого мнения. Если что-то непонятно - смело можно писать и спрашивать, если что-то необходимо - тоже самое. Если бы это напрягало, то я бы не был модератором т.к. у меня есть право выбора. Поэтому не стесняйся, пиши, спрашивай.
Недавно только начал, но как по мне курс годный, много технических моментов освещается. Опять же поможет понять, что такое крипта, кошельки и как с ними работать.В крипте не разбираюсь. Есть кто шарящий? что сказать можете по этому проекту?