Рюкзаки и сумки для каменных джунглей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И отсюда сошлюсь.

Последнее редактирование:
Собрал комплект для однодневных выходов в лес по разному поводу.

Стандартный летний набор грибника-камчадала.

Назвал его - "А вдруг?"

В комплект на фото не поместился моток паракорда, перчатки,очки,фонарик.

Если еду на велике - ключи для него,запасная камера с набором самоклеющихся латок,

рация-если не один, навигатор гарминовский - если новые места., могучий повербанк.

Ну и все :))

Рюкзак - подарок друзей на ДР,как говорится - "муха не сидела". К обкатке готов.

До него - целая галерея всякого разного,гораздо более бюджетного,но не менее функционального. Долго не живут- расходятся молнии,швы,подводила форнитура.

Посмотрим,как будет работать обновка.Надеюсь - не подведет.

Revolution race  Explor Backpack 30L Kalamata

Рюкзак "на все случаи жизни"🙂

Maxpedition конечно рулит.

5.11 мне очень понравился, органайзер XXL. Необходимый минимум объема, то что мне и нужно. Ланч бокс, JBL и мелочовк, всё разместилось просто замечательно.

Sitka для более основательного выхода, удобный ремень.

Купил из остатков на ВБ 20-литровый SWIZA DUX. По настолько смешной цене, что даже не скажу. Хотел прорекламировать, но их там уже нет. Это типа рюк под ноут, у него это на этикетке написано, ну пятнашка войдет, семнашку я б не советовал пихать. Защиты ноута особо нет, просто хороший рюкзак. Два больших отделения, одно среднее и одно мелкое наружное. Ноут я не ношу, ну м.б. при необходимости. Носить буду шмурдяк и хавчик. Отделение,  которое не под ноут - в ладонь шириной, еды войдет достаточно. Значок в комплект не входит. Велкро не нашито - не тактический. Светоотражающее что-то в отделке вроде есть, не суть важно. Карманов под воду и зонт нет, перетопчусь как-нибудь, мне больше нравится когда всё внутри. Лямки достаточно длинные.

hungryforester написал(а):
20-литровый SWIZA DUX
за полгода практически ежедневной носки только начал мало-мало обтираться, в основном карманом об стенки тамбура электрички, форма жесткая почти как в первый день носки.

Говорят, хороший камуфляж - рабочая одежда, желательно изговняканная, так вот к ней такой рюкзачок пойдет, ага?

Понравилось обрезиненное дно.

ней такой рюкзачок пойдет, ага?
Если монтажнику, то да.

Говорят, хороший камуфляж - рабочая одежда, желательно изговняканная
biggrin.png

Ага. Пока не придётся свою квалификацию подтвердить.

Сплавовский однолямочник, этакий мега-кошелек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху