Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мурзила написал(а):
Мой пока держится, ношу практически каждый день скоро год, брал оригинал.Russak написал(а):В Венгере я что-то расстроился, нам на фирме их рюкзаки раздали для командировок. Так они у всех через год по швам разошлись.
Именно по этой причине в городе решил перейти на сумку.Russak написал(а):удобней
Или. Есть рюкзаки - однолямочники.Russak написал(а):плечевая сумка в общественном транспорте удобней рюкзака, или?
Относительно компактные могу носить, а вот более габаритные уже неудобны.Infernis написал(а):однолямочники
я все мечтаю найти удобный, а как надо поехать в транспорте, вешаю через плечо нонеймовую совершенно не тактическую сумку (ну разве что зеленую)...Infernis написал(а):однолямочники
Однолямочник для меня уже не рюкзак, я их тоже имел ввиду под плечевой сумкой. Так же не снимая быстрым движением с заду на перёд. Но не стоит об этом спорить.Infernis написал(а):Или. Есть рюкзаки - однолямочники.