- Реакции
- 0
Пропить можно всё - и мастерство и талант. Всё зависит от уровня падения.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пропить-то можно, эт да, но и купить нельзя...Andrzej написал(а):Пропить можно всё - и мастерство и талант. Всё зависит от уровня падения.
Ну то понятно, но сейчас он растерял и остатки.Andrzej написал(а):Он уважение растерял ещё до ДТП.
Ленинградец написал(а):Пропить-то можно, эт да, но и купить нельзя...
Согласен с Герой, сразу бы заявил, виноват мол, да. И уважуха бы какая-никакая осталась бы. Ну отсидел бы. С его баблом нормально бы отсидел. Не послали бы лес валить.
Семь бы дали, отсидел бы пять. Долго, а че он хотел??gkeu написал(а):И это...даже с его бабками, лет 7 это доолго...
Я не о том чего он хотел. Просто констатирую, что и 5 и тем более 7 это долго...без привязки конкретно к Ефремову и его вине.Ленинградец написал(а):Семь бы дали, отсидел бы пять. Долго, а че он хотел??
Ага, условно, и плюсом лишит водительского удостоверения на год.lldar1974 написал(а):8 сентября - занавес. Прокуратурка запросила 11 лет общего режима. Думаю суд проявит гуманизм и даст 6-7, не больше.
Ставлю "пятерик" на колонию поселения._TrappeR_ написал(а):Ага, условно, и плюсом лишит водительского удостоверения на год.
Ну так и преступление - не витрину разбил.gkeu написал(а):Я не о том чего он хотел. Просто констатирую, что и 5 и тем более 7 это долго...без привязки конкретно к Ефремову и его вине.