Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как суд решит, а это дело такое ....

Последнее редактирование:
Про подушку безопасности пассажира Ефремова: https://newizv.ru/news/incident/10-06-2020/vopros-dnya-ot-eksperta-pochemu-mvd-ne-zametilo-passazhira-v-mashine-efremova

И еще:

Цитата

Пресненский суд Москвы приобщил к материалам уголовного дела в отношении актёра Михаила Ефремова отзыв эксперта, который указал на возможность повлиять на управление автомобилем через спутник.

Andrzej написал(а):
Скажу, как человек попадавший в лобовое столкновение, написан полный бред. Буквально во всем.

В моем случае пассажирская подушка тоже хлопнула, за милую душу, хотя там никого не было. А она, падлюка, стоит в два раза дороже водительской.

Во-первых, подушка хоть и белая, но на ней появляются черные пятна от сработки пиропатронов. Элементарная копоть.

Во-вторых, подушки безопасности еще как перезаряжают. Есть сервисы, которые на этом специализируются. Вот так, новость! "Эксперт" про это не знает?

У меня на лобовухе тоже трещина появилась, хотя удар ее и не задел. При ударе от бампера оторвало номерной знак и он прилетел в лобовуху.

Так что, ерунда там написана. Не было там никого, кроме Ефремова.

Если второй (или вообще другой как водитель) человек был в машине, этому должны быть прямые неопровержимые доказательства, которые каждое в отдельности, а все вместе в своей совокупности  указывают на это.

Разговоры -это не доказательство.

Если другой человек был, он должен быть найден и под прессом доказательств должен сознаться.

При этом его показания должны "биться" с иными доказательствами и подтверждаться таковыми. А это задним числом не сделать 

А если его не установят и не найдут (а его искали и так и  не нашли), то суд напишет в приговоре; к доводам защиты о другом водителе суд относится критически, поскольку доказательств этому в материалах дела не имеется.

Да и все.

Тренер Сарнавский, ранивший ножом полицейского, сдался правоохранительным органам

8 сентября - занавес. Прокуратурка запросила 11 лет общего режима. Думаю суд проявит гуманизм и даст 6-7, не больше. 

Блин, а мне понравилась речь Ефремова в суде...

Выглядело искренне, по мужски, но обреченно как то.

gkeu написал(а):
Блин, а мне понравилась речь Ефремова в суде...

Выглядело искренне, по мужски, но обреченно как то.

Талант не пропьёшь!

Можно было сразу отказаться от адвоката и деньги, потраченные на него, отдать потерпевшим- без надежды на профиты, просто по человечески.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху