Ремейки и повторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это уже «стандартный» плотник, клинок 105 мм. Ножны просили максимально простые, без украшений. «Чтоб не жалко было в лес носить». 🙂

Последнее редактирование:

Блин...это не близко к идеалу...ЭТО идеально в техническом плане.

Традиционно в восторге от работ.

И ещё давно обещанная, но недавно сделанная для старого друга финка. Тоже «стандарт», но с двумя комплектами ножен - в лес и «в люди». 🙂

Традиционные финки традиционно хороши 
good.gif

Но "сучок" меня даже больше зацепил - одновременно хищный и элегантный.. Домик у него есть?

Очень замечательные ножички накопились, Саш, просто Очень! Даже не знаю какой больше всех понравился. Сначала сучком залюбовался, но пока вниз к "ответить" опускался на каждой финке тормозил чтоб рассмотреть получше. Все замечательны!!!

Abrams написал(а):
Традиционные финки традиционно хороши 
good.gif

Но "сучок" меня даже больше зацепил - одновременно хищный и элегантный.. Домик у него есть?

Пока нет, но обдумывается. И даже начат потихоньку. 🙂

Rex86 написал(а):
Очень замечательные ножички накопились, Саш, просто Очень! Даже не знаю какой больше всех понравился. Сначала сучком залюбовался, но пока вниз к "ответить" опускался на каждой финке тормозил чтоб рассмотреть получше. Все замечательны!!!
Спасибо, Вить. 🙂

gkeu написал(а):
Блин...это не близко к идеалу...ЭТО идеально в техническом плане.

Традиционно в восторге от работ.

Иваныч, а я от клинка в восторге, несмотря на его невылизанность. Вдохновение - штука такая, тонкая. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху