Ремейки и повторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень крутые обе!

Плотник так вообще, любимая модель )

Последнее редактирование:
Зашибись финки. Здорово.

gkeu написал(а):
Вторая вообще восторг!!!

Mg12 написал(а):
Плотник так вообще, любимая модель
Глядя на фото физически ощущаешь как удобно лежит в ладони рукоять и клинок вгрызается в дерево.

Некоторое время назад захотелось мне финку... Ну почитал форум определился что больше нравится по форме. Когда я увидел финки, которые делает автор темы, я понял, что вот это именно то что мне нужно. Саша делал финку, присылал мне фотки процесса - это отличные иллюстрации этапов рождения шедевра. Но когда я получил нож, оказалось, что фотки не передают всего великолепия и качества изготовления финки. И нож и ножны сделаны идеально! Это тот плотник, чьи фотки в этой теме. В руке нож сидит как литой. Внимание к деталям просто поражает. Подгонка больстера к клинку, бочка рукояти, грибок все исключительно пропорционально.

Клинок Даниила выполнен очень аккуратно, все грани, пропорции, сведение, обушок, дол все четко,

На сегодняшний момент я не встречал более идеально изготовленного ножа. Есть такое выражение "придраться не к чему" так вот в этом случае другое подходит больше  - "всё вызывает восторг".  

Александр, рад что убедил тебя! Плотник отличный! Исполнение и внимание к деталям как и всегда на высоком, правильном уровне! Крепко жму тебе руку.

Спасибо за отзывы, друзья. 

Александр, рад, что результат наших с Даниилом трудов вам понравился. Пользуйтесь на здоровье. Если возникнут проблемы - обращайтесь, всё исправим. Всегда на связи. 🙂

Очередной повтор. Матёрый плотник получился. 🙂

Браво! Очень тепло и гармонично!

Александр, можно для меня повторить например матёрого из клина Даниила?

С уважением.

BorderFrogy написал(а):
Браво! Очень тепло и гармонично!

Александр, можно для меня повторить например матёрого из клина Даниила?

С уважением.

Спасибо, Анатолий. 🙂

Повторить не очень большая проблема, были бы клинки. Пока в запасе, увы, уже ничего не осталось. Будем ждать. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху