Ремейки и повторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
@Ленинградец Володь, желобок, это не про финки. Ступенька - да. 
Ну, тут на вкус и цвет. Я делаю. На всех. Ты даже в руках держал. 

Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
тут на вкус и цвет
Володь, не про вкус и цвет речь. Саня то делает аутентичные и максимально приближенные к ним финки. Речь про это.

Мы ж не сферического коня в вакууме сейчас обсуждаем, а конкретное изделие, так вот на нем желобок, как корове седло.

Ленинградец написал(а):
Я делаю. На всех.
Да я знаю, любишь ты желобки ))

Доброго дня всем! 

Быстренько, на бегу, покажу очередную, с клинком 105 мм. Клинок Даниила, из старых запасов, с новыми пока задержка. Делал вроде как для себя, поэтому всё просто, без изюма. 🙂

Здóрово, как всегда. Александр...напомните пожалуйста, а сталька тут у8 с зонной закалкой? Размер клиночка какой? 100 мм +/-?

Новая штампушка появилась... фирменная, с логотипом?😉👍👍👍 Ну или просто я ее появление пропустил.

С уважением

Rock-n-rolla написал(а):
Здóрово, как всегда. Александр...напомните пожалуйста, а сталька тут у8 с зонной закалкой? Размер клиночка какой? 100 мм +/-?

Новая штампушка появилась... фирменная, с логотипом?😉👍👍👍 Ну или просто я ее появление пропустил.

С уважением

Андрей, У10 сталь, как всегда. 🙂

Клише этому сто лет в обед, их один мастер делал и в одно время, просто не всегда есть место такое большое поставить, на ременные подвесы ставлю круглое клеймо.

RealOld написал(а):
Андрей, У10 сталь, как всегда. 🙂

Клише этому сто лет в обед, их один мастер делал и в одно время, просто не всегда есть место такое большое поставить, на ременные подвесы ставлю круглое клеймо.

Точно, у10...Сидел вспоминал какая сталь обычно идет. Мне очень понравилась...

С уважением

класс, и нож отличный и ножны безупречные 👍

Купил на выставке пару клинков «полар» с имитацией ковки. Неожиданно понравились, даже очень. Длина 95 мм, сделал из одного «лемминга» размера XL. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху