Ну, тут на вкус и цвет. Я делаю. На всех. Ты даже в руках держал.Сэм написал(а):@Ленинградец Володь, желобок, это не про финки. Ступенька - да.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну, тут на вкус и цвет. Я делаю. На всех. Ты даже в руках держал.Сэм написал(а):@Ленинградец Володь, желобок, это не про финки. Ступенька - да.
Володь, не про вкус и цвет речь. Саня то делает аутентичные и максимально приближенные к ним финки. Речь про это.Ленинградец написал(а):тут на вкус и цвет
Да я знаю, любишь ты желобки ))Ленинградец написал(а):Я делаю. На всех.
)))))))))Сэм написал(а):Да я знаю, любишь ты желобки ))
Rock-n-rolla написал(а):Здóрово, как всегда. Александр...напомните пожалуйста, а сталька тут у8 с зонной закалкой? Размер клиночка какой? 100 мм +/-?
Новая штампушка появилась... фирменная, с логотипом? Ну или просто я ее появление пропустил.
С уважением
RealOld написал(а):Андрей, У10 сталь, как всегда.
Клише этому сто лет в обед, их один мастер делал и в одно время, просто не всегда есть место такое большое поставить, на ременные подвесы ставлю круглое клеймо.