Реконструктору в подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
climbing написал(а):
Отлично получилось, по мужски, без гламуру!
Это все к Саше...он волшебник то 
smile.png

Последнее редактирование:
Не ну чопики это конечно -шедевр !!! это уровень мастерства !!! Вернее отсутствие и уровня и мастерства !!!

SANYA написал(а):
Не ну чопики это конечно -шедевр !!! это уровень мастерства !!! Вернее отсутствие и уровня и мастерства !!!
Вас конкретно эти чопики так задели или чопики в принципе? Ответьте, пожалуйста, это важно. 🙂

Саша  ака  RealOld думаю не стоит реагировать,ведь это слова,слова,слова.А деликатности в людях нет и на копейку,я уже не говорю об уважении.Не стоит уподобляться.С уважением

talvisotыч написал(а):
Саша  ака  RealOld думаю не стоит реагировать,ведь это слова,слова,слова.А деликатности в людях нет и на копейку,я уже не говорю об уважении.Не стоит уподобляться.С уважением

Алексей, да я не собираюсь как-то особо остро реагировать. Что-то мне подсказывает, что это ответ Александра вот на это:

https://rusknife.com/topic/30597-нож/

Но если человек в принципе отвергает монтаж на чопики, счтитая его признаком непрофессионализма и некомпетентности, тогда говорить с ним просто бесполезно. 🙂

Нож отличный! Я предлагаю многоуважаемому сообществу не париться по поводу комментариев, которые лишены всякого смысла, логики и конструктива. 

SANYA написал(а):
я что то не пойму Клин может выпасть ???? там что и гайки нет ??? Вопрос изготовителю
Гайки - нет. Клин - не может. Никак. Если только рукоять разбить. Кувалдой. В щепки. 😆

Поддержу товаришей! 

Во-первых, неисчислимое множество ножей с всадным монтажем на эпоксидку находится в пользовании. Хоть на один бы клинок, вывалившийся из рукоятки с лопнувшим от лютого мороза осколком эпоксидки на хвостовике, взглянуть (к слову, и на сломанный внутри рукоятки хвостовик тоже)! Всё, практически, промышленное и кустарное производство основано на таком способе монтажа. Недавно сбивал рукоять у морки, так только на самом конце хвостовика был какой-то комок эпоксидообразного вещества. И - слава богу! Зато рукоять сбил без повреждений и перенасадил уже от души залив эпоксидкой (или замазав холодной сваркой, не помню. Одно и то же). Теперь без того, чтобы не разбить деревяшку в щепки, клинок не освободишь

Во-вторых, посмотреть бы на изделия Уважаемого Ovennа... Ни одной темы не нашёл. Плохо искал? 

И у Ленинградца, как разбогатею, куплю нож

ovenn написал(а):
С позиции исторической достоверности на ноже должен быть прежде всего оберег.

C позиции исторической достоверности функция оружия у славянского ножа никогда не была главной. Поэтому археологам отлично известно, что нож с оберегом либо не славянский по происхождению, либо является редким исключением подтверждающим общее правило.

ovenn написал(а):
Прежде чем говорить о конкретном значении этого фрагмента орнамента,его нужно закончить.Лично я не стал бы помещать этот орнамент у себя.Пишите в личку поясню. 

Это не ответ. Вы публично заявили, что обладаете глубокими знаниями в данной сфере, а теперь предлагаете уйти из публичного пространства и начать тихий междусобойчик. Так не принято у нас форуме. Если при всех сказали "А", то при всех скажите и "Б".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху