Это все к Саше...он волшебник тоclimbing написал(а):Отлично получилось, по мужски, без гламуру!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это все к Саше...он волшебник тоclimbing написал(а):Отлично получилось, по мужски, без гламуру!
Вас конкретно эти чопики так задели или чопики в принципе? Ответьте, пожалуйста, это важно.SANYA написал(а):Не ну чопики это конечно -шедевр !!! это уровень мастерства !!! Вернее отсутствие и уровня и мастерства !!!
talvisotыч написал(а):Саша ака RealOld думаю не стоит реагировать,ведь это слова,слова,слова.А деликатности в людях нет и на копейку,я уже не говорю об уважении.Не стоит уподобляться.С уважением
Гайки - нет. Клин - не может. Никак. Если только рукоять разбить. Кувалдой. В щепки.SANYA написал(а):я что то не пойму Клин может выпасть ???? там что и гайки нет ??? Вопрос изготовителю
ovenn написал(а):С позиции исторической достоверности на ноже должен быть прежде всего оберег.
ovenn написал(а):Прежде чем говорить о конкретном значении этого фрагмента орнамента,его нужно закончить.Лично я не стал бы помещать этот орнамент у себя.Пишите в личку поясню.