Постарайтесь пересилить свою быдловатую натуру и общаться на Вы. Хотя понимаю, что вам будет сложно. Мне Вы тоже неприятны, но я не опускаюсь до "тыкания".zak написал(а):Молодец, исправился, можешь, если захочешь
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Постарайтесь пересилить свою быдловатую натуру и общаться на Вы. Хотя понимаю, что вам будет сложно. Мне Вы тоже неприятны, но я не опускаюсь до "тыкания".zak написал(а):Молодец, исправился, можешь, если захочешь
Опять делаю замечаниеmuseum1974 написал(а):Постарайтесь пересилить свою быдловатую натуру
в споре с орнитологомmuseum1974 написал(а):Но если, эндокринолог, ссылается на книгу психиатора, рассуждая на тему восточного оружия
zak написал(а):А лажевые атрибуции в поддержку своих своих фантазий это мелкие недочеты?
Вам снова к супруге. У Вас возрастные проблемы с памятью?zak написал(а):Опять делаю замечание
zak написал(а):с орнитологом
А вы Диму спросите, не зря он этот пост не замечает)),Ren Ren написал(а):А вот это уже серьёзно. Хотелось бы с указанием предметов и номерами страниц.
Я жду когда же Вы перейдёте к конкретике.zak написал(а):А вы Диму спросите, не зря он этот пост не замечает)),
А подтвердить свои слова - одно место делает "жим жим"?))))zak написал(а):А лажевые атрибуции в поддержку своих своих фантазий это мелкие недочеты?
Вы бы о своем очке позаботились, пора уже, просто совет, не мое делоmuseum1974 написал(а):А подтвердить свои слова - одно место делает "жим жим"?))))
Дождетесь,museum1974 написал(а):Я жду когда же Вы перейдёте к конкретике.
Очки, любезный. Очки. Учите русский язык. Спасибо, что беспокоитесь. Зрение стало лучше с возрастом. Хотя это и правда - не Ваше дело)zak написал(а):Вы бы о своем очке позаботились, пора уже, просто совет, не мое дело
Не забудьте заскринить страницы, подтверждающие Ваши слова. А то Вы, как и профессор любите уйти в пространные измышлизмы)))zak написал(а):Дождетесь,