Ребята удобно ли вам работать с гарантиями?

Угомонись.
Я лью то что "минимум две-четыре недели".
Если есть с ногами, неделя, я об этом честно предупреждаю и спрашиваю "а можно ли".
Я вообще по каждому запросу даю сроки.
И вообще речь не об этом. Неделя, это тоже очень много. Мы здесь говорим о блоках при заходе на рек.
То есть если ты залил и банк локнул то виноват нальщик?
Это ваше последнее слово?

То есть если ты залил и банк локнул то виноват нальщик?
Это ваше последнее слово?
Это вообще не мое слово. Это твое слово. Не нужно мне его приписывать.
Ты читать не умеешь?

Вообще конечно, я тут леек не выгораживаю, там сейчас такие же бесы без ума зачастую. Сами под собой жгут землю.

Вопрос же в том, как нормально работающим сторонам искать друг друга.

если повис блок, то тут вина лейки, что банк насторожился от залива
или очень кривые реквизиты, переюзанные

идти в банк и пытаться вытащить блок - подстава дропу, после он если не пойдет по 159, на него повесят неосновательное обогащение

лить с гарантией блока - тупой бизнес-ход, увы прижившийся
кто дает гарантию - тот обеспечивает раскрываемость и работу сотрудникам, ну и потом юристам, которым мамочки со своих крох пенсии несут деньги, дабы хоть как-то помочь чаду на зоне

Ну тут вообще уже взрыв души, давай не выгораживай никого правильно, а лучше успокойся а то нервные клетки не реанимируют, а дураков и так хватает, так что твою позицию как клиента сервисов можно понять, а ты вот позицию сервисов не хочешь понимать, уперся как …. Ну все равно крепкого здоровья тебе и стальных нерв

Я как лейка готов на значительное увеличение процента относительно сегодняшнего рынка, лишь бы не париться о каких-либо блоках вообще, но это с учетом моей специфики работы, как у других не знаю

Назад
Сверху