Ребята удобно ли вам работать с гарантиями?

поддерживая пользователя несколькими сообщениями выше, внедрять гарантию ОТ КРАЖ, даже если работа будет проходить за чуть меньший процент.
Я лейка.
Я не могу понять о какой "гарантии от краж" вы говорите?
Вы мне хотите гарантировать, что не будете у меня воровать?
Т.е. по умолчанию это не гарантируется?

Или вы посредник, и при этом великодушно готовы взять на себя ответственность за то, что ВАШИ исполнители не воруют у ваших клиентов?

Это даже звучит бредово.
Одно дело, когда я дебет беру, сам с ним шуршу, и продавец не дает гарантии от кражи. Тут я ясно все. Он просто продавец.

Но вы же СЕРВИС.

Если вы не гарантируете отсутствие краж..
Вы не гарантируете чистоту рек (это уже просто за..ло, когда терп сливается из-за вашей жадности или неумения работать с реками)..
Зачем вы вообще нужны?

И вот подобный "сервис" берет с тебя 15-20%, и при этом еще и убытков тебе столько же делает.

Я лейка.
Я не могу понять о какой "гарантии от краж" вы говорите?
Вы мне хотите гарантировать, что не будете у меня воровать?
Т.е. по умолчанию это не гарантируется?

Или вы посредник, и при этом великодушно готовы взять на себя ответственность за то, что ВАШИ исполнители не воруют у ваших клиентов?

Это даже звучит бредово.
Одно дело, когда я дебет беру, сам с ним шуршу, и продавец не дает гарантии от кражи. Тут я ясно все. Он просто продавец.

Но вы же СЕРВИС.

Если вы не гарантируете отсутствие краж..
Вы не гарантируете чистоту рек (это уже просто за..ло, когда терп сливается из-за вашей жадности или неумения работать с реками)..
Зачем вы вообще нужны?

И вот подобный "сервис" берет с тебя 15-20%, и при этом еще и убытков тебе столько же делает.
не, гарантии от краж это одно, а блоки банков другое, вот вам конечно круто было бы если вам предоставляли все гарантии даже от землятресений это можно понять, многие ребята ушли с рынка как раз из за этого не по своей воле, а по обстоятельствам, жаль добряков конечно)) рынок беспощаден

не, гарантии от краж это одно, а блоки банков другое, вот вам конечно круто было бы если вам предоставляли все гарантии даже от землятресений это можно понять, многие ребята ушли с рынка как раз из за этого не по своей воле, а по обстоятельствам, жаль добряков конечно)) рынок беспощаден
Я именно про гарантии от краж. Ну бред же.
А мне крупный сервис предлагает такое (не хочу пальцем показывать). Как-то это сразу наводит на нехорошие мысли.

А что касается блоков банков, я например адекватен, и понимаю, что блоки бывают у приемки.
Однако, почему я должен отвечать за блоки приемки, если она принимает скажем несколько заливов на один рек, и за одним из заливов идет блок - и не за моим?
Почему я виноват в том, что люди работать не умеют или жадничают?

Я работаю и с приемками и принимаю на купленный мат сам, и хорошо знаю к примеру, что у моих заливов, жалобы минимум через 2 недели.

Так с чего блоки должны быть?
Я сколько лил сам на те же p2p (годами) никто ни разу блок с моего залива не поймал.
Мне такая гарантия вообще не нужна.
Однако я понимаю, что если я от нее отказываюсь, меня начнут раком ставить, за свои же грехи. А то и просто, рисуя мне несуществующие блоки.

Я именно про гарантии от краж. Ну бред же.
А мне крупный сервис предлагает такое (не хочу пальцем показывать). Как-то это сразу наводит на нехорошие мысли.

А что касается блоков банков, я например адекватен, и понимаю, что блоки бывают у приемки.
Однако, почему я должен отвечать за блоки приемки, если она принимает скажем несколько заливов на один рек, и за одним из заливов идет блок - и не за моим?
Почему я виноват в том, что люди работать не умеют или жадничают?

Я работаю и с приемками и принимаю на купленный мат сам, и хорошо знаю к примеру, что у моих заливов, жалобы минимум через 2 недели.

Так с чего блоки должны быть?
Я сколько лил сам на те же p2p (годами) никто ни разу блок с моего залива не поймал.
Мне такая гарантия вообще не нужна.
Однако я понимаю, что если я от нее отказываюсь, меня начнут раком ставить, за свои же грехи. А то и просто, рисуя мне несуществующие блоки.
ну а если смотреть с другой стороны почему приемка должна хоронить новые реквы если скажем прилетит блок изза вашего платежа по 115 или 161 фз , + сюда можно добавить например срыв клиента и жалоба например сразу же после отправки денег
Что касается гарантий от кражи , ну вы бы могли просто отказаться от этого , никто же не заставляет ) но вопрос остается открытым - вот новые реквы , никто не работал - вы отправляете и приходит блок , приемка попадает сразу на выплату вам + стоимость материала - считаете это нормально ??

ну а если смотреть с другой стороны почему приемка должна хоронить новые реквы если скажем прилетит блок изза вашего платежа по 115 или 161 фз , + сюда можно добавить например срыв клиента и жалоба например сразу же после отправки денег
Что касается гарантий от кражи , ну вы бы могли просто отказаться от этого , никто же не заставляет ) но вопрос остается открытым - вот новые реквы , никто не работал - вы отправляете и приходит блок , приемка попадает сразу на выплату вам + стоимость материала - считаете это нормально ??
Еще раз для невнимательных.
Я не лью такое. Мой клиент догоняет деньги, не ранее чем через неделю.
Я это знаю, я в этом уверен. Т.к. больше двух лет лью и на свои реки тоже.
Зачем мне кого-то обманывать, если это не в моих интересах ни разу?

Это проблема приемок-посредов - они бегут за объемами и не фильтруют заливы, так же не отслеживают и мат.
Льют всё и на всё, им пох, главное реку рандомную кинуть, свой посред процент откусить, а дальше хоть трава не расти.

Я свои возможности и условия всегда озвучиваю.
+К каждому запросу пишу, сколько клиент будет на холде.
И что?
Кто-то их слушает?
С двумя приемками попробовал поработать за неделю, никто даже не пытался вникнуть в то, что мне нужно, хотя сами на меня вышли, по моему объявлению, где все расписано.

Чисто моё мнение ~ смотрю темы с заливами/обнал и сижу в аxyu. У сервисов темы по заливал и обналу, у леек так же. Такое впечатление что все ебанyлись или все ждут жир для кидка. При чем обе стороны.
Кинул на 5кк, завтра залил деп 1,5кк и всё по новой.

Потом гарантии от блока - Карл гарантия от блока, Карл.
Процент за грязь мизерный, Карл.
Покупка мата, подушка при блоке и ТД. Да нах надо.
У вас нет других тем куда вложить 1,5кк и иметь те же 100к в день??

Чисто моё мнение ~ смотрю темы с заливами/обнал и сижу в аxyu. У сервисов темы по заливал и обналу, у леек так же. Такое впечатление что все ебанyлись или все ждут жир для кидка. При чем обе стороны.
Кинул на 5кк, завтра залил деп 1,5кк и всё по новой.

Потом гарантии от блока - Карл гарантия от блока, Карл.
Процент за грязь мизерный, Карл.
Покупка мата, подушка при блоке и ТД. Да нах надо.
У вас нет других тем куда вложить 1,5кк и иметь те же 100к в день??
По первой части согласен, а вот во второй ты ловко подвел свою мысль к какому-то своему скаму - "куда вложить 1,5кк и иметь те же 100к в день"
biggrin.gif

Конечно же таких тем полно. Просто всем лень работать за "жалкие" 7-8% в день
biggrin.gif

По первой части согласен, а вот во второй ты ловко подвел свою мысль к какому-то своему скаму - "куда вложить 1,5кк и иметь те же 100к в день"
biggrin.gif

Конечно же таких тем полно. Просто всем лень работать за "жалкие" 7-8% в день
biggrin.gif
Никого никуда не подвожу. У каждого своя голова.
По поводу 7-8% в день ты прав. Зачем мозга себе eбaть если тупо внёс депчик и ждёшь прихода лоха?
Сидишь на опе ровно и не паришься))))

Я думаю больше половины сервисов так и делают, кидают, вносят деп заново и опять кидают.
На больше ума нима)

Еще раз для невнимательных.
Я не лью такое. Мой клиент догоняет деньги, не ранее чем через неделю.
Я это знаю, я в этом уверен. Т.к. больше двух лет лью и на свои реки тоже.
Зачем мне кого-то обманывать, если это не в моих интересах ни разу?

Это проблема приемок-посредов - они бегут за объемами и не фильтруют заливы, так же не отслеживают и мат.
Льют всё и на всё, им пох, главное реку рандомную кинуть, свой посред процент откусить, а дальше хоть трава не расти.

Я свои возможности и условия всегда озвучиваю.
+К каждому запросу пишу, сколько клиент будет на холде.
И что?
Кто-то их слушает?
С двумя приемками попробовал поработать за неделю, никто даже не пытался вникнуть в то, что мне нужно, хотя сами на меня вышли, по моему объявлению, где все расписано.
А выше ты написал что «минимум две недели» . Щас уже неделю, еще месяц и будет ну минимум пару дней )))))) бро не закапывайся пожалуйста, все мы все понимаем, но гарантии за блок банка это плохо, я могу например выдать рек только под тебя и никто кроме тебя не будет с ним работать, блок прилетит рано или поздно даже если п2п только использовать, сами алгоритмы банков так работают. Будем объективны, у кого есть возможность за блоки отвечать, те видать горя еще не хапали нормально, хотя один Мастер уже хапнул вот и выводы

А выше ты написал что «минимум две недели» . Щас уже неделю, еще месяц и будет ну минимум пару дней )))))) бро не закапывайся пожалуйста
Угомонись.
Я лью то что "минимум две-четыре недели".
Если есть с ногами, неделя, я об этом честно предупреждаю и спрашиваю "а можно ли".
Я вообще по каждому запросу даю сроки.
И вообще речь не об этом. Неделя, это тоже очень много. Мы здесь говорим о блоках при заходе на рек.

Банки..алгоритмы.. это все твои риски, как обнальщика. Ты должен уметь их считать и закладывать в свой процент. Должен знать и уметь в разлок. Это работа приемки. За неё ведь и оплата. А не просто за то что приемка вместо меня в приложение банка заходит.
Устанавливай свой правильный процент и неси их, если взялся, либо не неси, но тоже предупреждай об этом.

Какого хрена приемка должна работать как безответственная непрофессиональная школота и делать блоки?
Не умеешь принимать и дальше транзитить или снимать, иди подметай дворы.

Мне нужны гарантии, что я не буду лить на ту же реку, на которую приемка принимает в этот же момент лютейшую грязь.
И в итоге, из-за этого срабатывают "алгоритмы".
А так ведь и происходит зачастую.

Я много принимаю на себя. Мне ничего не блочат при заходах. Никогда. Точка.

Назад
Сверху