Ребята удобно ли вам работать с гарантиями?

SillyWizard

Новичок
Пользователь
Реакции
126
Всем самого лучшего и хорошего расположения духа.​
Подскажите удобно вам на нынешних реалиях работать с гарантиями блоков ну и прочих условиях, учитывая цену материала, учитывая как отдают блоки и какими ценными их выплачивают и выплачивают ли, риск оправдан? Что то заработать получается вообще?

Эта тема мусолилась не один раз, мыши плачут колются, но продолжают жрать кактус.

Эта тема мусолилась не один раз, мыши плачут колются, но продолжают жрать кактус.
Понял видимо давно и неоднократно обсуждалось, но плачут и жрут кактус 🌵
Отличная метафора, четко подходит, а другие ребята которые не хотят есть кактус, уже не конкуренты тем что едят его, правильно?

Понял видимо давно и неоднократно обсуждалось, но плачут и жрут кактус 🌵
Отличная метафора, четко подходит, а другие ребята которые не хотят есть кактус, уже не конкуренты тем что едят его, правильно?
Я могу предположить, что из-за кабальных условий, постоянных блоков, стоимости и качества материалов + гарантии на блоки, сервисы тупо не вывозят и как итог skam и многомиллионные арбитражи при невысоком депе!

Плачут и жрут кактус не только сервисы но и лейки, которые прекрасно понимают, что качественно сделанная работа, не может быть при такой цене и заведомо невыполнимых условиях, но всё равно продолжают жить в иллюзиях и кататься на розовых пони в надежде на чудо....

Я могу предположить, что из-за кабальных условий, постоянных блоков, стоимости и качества материалов + гарантии на блоки, сервисы тупо не вывозят и как итог skam и многомиллионные арбитражи при невысоком депе!

Плачут и жрут кактус не только сервисы но и лейки, которые прекрасно понимают, что качественно сделанная работа, не может быть при такой цене и заведомо невыполнимых условиях, но всё равно продолжают жить в иллюзиях и кататься на розовых пони в надежде на чудо....
В общем всех все устраивает но со слезами на глазах в некоторых случаях, как так двигаются не понятно, это же работа на фарт для всех сторон, одной стороны что не кинут, другой стороны что кинут

Обсудим наболевшее еще раз по новому, в новом году. Неудобно работать с гарантиями от блоков, много было высказано на данную тему. Тема поднимается достаточно часто, но кардинальных перемен в сферу не вносит.

Итог к которому пришли и как было высказано одним из арбитров, это рынок, рынок себя сам регулирует.
Большинство смерились с этими реалиями, кого то они обанкротили и выкинули из сферы.
Результат, больщинству некомфортно работать с гарантиями, но работа от этого не прекратилась

Само собой не удобно. Поэтому и завязал и не жру кактус как некоторые терпилы
smile.gif

Было бы идеально если была гарантия от краж, а не гарантия от блока. Приходится стопать работу на 10, а то и 30 дней. Надеюсь в скором времени начнут заливать без гарантии блока, но с гарантиями краж под более меньший %

Всё зависит от того что для вас заработок.
И в закат уходят не из за гаранта.
В этом деле как и в любом другом нужно трудиться что бы что то было.
Эпоха «кнопки бабло» уже давно прошла)
Хочешь денег? Работай.
Ну или продавай курсы в инсте)

Я всегда говорил говорю и буду говорить " Я даю гарантию, что мои действия не приведут к блоку"!
А если мамонт звонит в банк или бежит в отдел и говорил, что его обманули, до захода средств или сразу после... Это не гарантийный случай!) снятие в течении 15 минут при порядочном подходе всегда проходит успешно!
Сейчас много "мамкиных хацкеров" на удалённом доступе делают перевод и кричат дай выплату, а там сразу за заходом блок в течении 5 минут или снять не даёт! Так ни кабинет не гретый и тд)))
В общем... Фз161 и некоторые другие законы, я думаю, выведут многих любителей всë гарантировать из игры!)

Назад
Сверху