Разворачиваем ферму на Ulike или заработок на баллах (Часть 1)

Тут у одного блогера вышел видос по фарму. Там конечно результаты его зароботка мягко говоря не правдивые, но инструкция как поставить розширение и оформить первый акк будут полезны ну и где продать баллы.

Приветствую) Можно ссылочку на прокси?

Немного не пойму как заработок может отбить цену проксей, они ведь тоже не копейки стоят. Если можно в л.с чудо сервис дешовых проксей.

Немного не пойму как заработок может отбить цену проксей, они ведь тоже не копейки стоят. Если можно в л.с чудо сервис дешовых проксей.
Ipv4 шарид 9,9₽ на 30 дней отправлю в лс.

Либо у меня очень плохо с математикой либо я что то не понимаю) Только цену проксей акаунт неделю будет отбивать У Вас 500+ акаунтов на одном компьютере работает? Если покупать для этого дела дедики то вообще не целесообразно.

Либо у меня очень плохо с математикой либо я что то не понимаю) Только цену проксей акаунт неделю будет отбивать У Вас 500+ акаунтов на одном компьютере работает? Если покупать для этого дела дедики то вообще не целесообразно.
А кто говорит о покупке дедиков? Кто знает как брать и где брать халявные тот не покупает. Есть люди которые имеют свои сервера. Тут затрата только на прокси только два акка на 1 прокси вешать можно прокси окупаются три дня наверное не надо говорить что их можно параллельно использовать для других проектов или продать людям которые будут работать не с Юлайк а с инстой к примеру и ли с ВК.

Назад
Сверху