- Реакции
- 57
Отправлено в личкуМожно мне тоже, пожалуйста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отправлено в личкуМожно мне тоже, пожалуйста?
Пожалуйста, можно ссылку на проксиОтправлено в личку
Пожалуйста, можно ссылку на проксиОтправлено в личку
Отправлено в личку.Приветствую) Можно ссылочку на прокси?
Ipv4 шарид 9,9₽ на 30 дней отправлю в лс.Немного не пойму как заработок может отбить цену проксей, они ведь тоже не копейки стоят. Если можно в л.с чудо сервис дешовых проксей.
А кто говорит о покупке дедиков? Кто знает как брать и где брать халявные тот не покупает. Есть люди которые имеют свои сервера. Тут затрата только на прокси только два акка на 1 прокси вешать можно прокси окупаются три дня наверное не надо говорить что их можно параллельно использовать для других проектов или продать людям которые будут работать не с Юлайк а с инстой к примеру и ли с ВК.Либо у меня очень плохо с математикой либо я что то не понимаю) Только цену проксей акаунт неделю будет отбивать У Вас 500+ акаунтов на одном компьютере работает? Если покупать для этого дела дедики то вообще не целесообразно.