Разворачиваем ферму на Ulike или заработок на баллах (Часть 1)

А shared прокси для этого дела подходят? Или же надо брать индивидуальные?

А shared прокси для этого дела подходят? Или же надо брать индивидуальные?
Подходят. Но есть нюанс если на них кто то уже фармит то вы не сможете редко но бывает на небольших количествах прокси крайне редко а вот когда масс фарм то бывает печалька.

Можно и мне прокси в личку, пожалуйста

Приветствую, можно пожалуйста прокси?

Блин, а подскажите, может кто знает, как нормально накрутить свое видео? Ну.. так чтоб без денег. Перепробовал за последнюю неделю кучу разных сервисов, сначала ytmonster.ru, потому что 10 дней для ulike ждать было невмоготу, но практически все просмотры и подписки через неделю списываются, аккаунты нещадно банятся, кучу акков потерял. Попробовал ytmonster.com с пробным премиумом на 3 дня, но он выдает около 100 просмотров в день, больше не тянет, поддержка говорит привлеките реферала и приоритет повысится, сделал реферала, но что-то ничего не изменилось, кучу поинтов нафармил, но потратить не могу. Далее сейчас пробую viewgrip.net, он среди предыдущих выглядит самым адекватным, симулирует действия пользователей на страничке, если показал видео какого-то канала, то старается тому же аккаунту дать на просмотр другие видео от того же канала, что выглядит более естественно и не дерет денег, премиум можно купить на заработанные монеты, но опять же даже с премиумом все работает очень медленно, выдает около 50-100 просмотров в день, поинты есть, но потратить не могу. Vtope попробовал, но побоялся что мне опять акки перебанят, думаю по качеству будет примерно то же что и ytmonster.ru. Ulike немножко попробовал, пока не понял, но думаю там будет та же история со списываниями и банами. Для фарма поинтов и дальнейшей перепродажи все прекрасно, но вот для личного применения как-то все не очень.. Ну и плюс ко всему мне желательна иностранная аудитория, сервисы заточенные под ру не очень подходят. Нашел такое youtube-booster.space, но этож надо тыщ 20 рублей где-то взять для старта на покупку, подписку, прокси и прочее. Короче я не понимаю че делать.. Видео у меня relax rain на 10 часов.

Хотя я понял, у меня видимо какие-то санкции на видео, поэтому просмотры не идут на этих иностранных сервисах. Буду дальше экспериментировать ;) Сорри за оффтоп.

Назад
Сверху