- Реакции
- 6
На первой фотографии на ключе видна надпись Mercedes-Benz и каталожный номер мерсовскийVadim365 написал(а):Насчет ЗИПа.....поделитесь откуда информация?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На первой фотографии на ключе видна надпись Mercedes-Benz и каталожный номер мерсовскийVadim365 написал(а):Насчет ЗИПа.....поделитесь откуда информация?
Понял. Не рассмотрел.Волжанин21 написал(а):На первой фотографии на ключе видна надпись Mercedes-Benz и каталожный номер мерсовский
Я и имел ввиду что группа ЗИСов из сообщения 1177 вообще больше похожа на аналогичных американцев тех времен. И не похоже на произведенных в СССР таких ключей в аналогичный период. Наши грубоваты. А вот ЗИСы изящные (по моему).Волжанин21 написал(а):Нет, точно не Diamalloy. Есть у меня. Они более изящные, воздушные что ли, не кондовые такие. А вот Crescent старые да, весьма похожы. Вот на фото например
Посмотрите сообщение № 636, страница 22 этой ветки форума. Не похоже чтобы чего - то отпиливалось.Moto_raider_11 написал(а):Причём на них с завода были отпилены части ручек чтобы они помещались в подсумок
Вы, Владислав, покажите фото моторазводныхключей нам? Очень интересно.Волжанин21 написал(а):Есть у меня разводные из ЗИПов Indian, BSA и прочих мотоциклов