Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
Насчет ЗИПа.....поделитесь откуда информация?
На первой фотографии на ключе видна надпись Mercedes-Benz и каталожный номер мерсовский

Последнее редактирование:
Волжанин21 написал(а):
На первой фотографии на ключе видна надпись Mercedes-Benz и каталожный номер мерсовский
Понял. Не рассмотрел.

Vadim365 написал(а):
Да они по форме - чистые американцы, какие-то Crescent или Diamalloy
Нет, точно не Diamalloy. Есть у меня. Они более изящные, воздушные что ли, не кондовые такие. А вот Crescent старые да, весьма похожы. Вот на фото например

Волжанин21 написал(а):
Нет, точно не Diamalloy. Есть у меня. Они более изящные, воздушные что ли, не кондовые такие. А вот Crescent старые да, весьма похожы. Вот на фото например
Я и имел ввиду что группа ЗИСов из сообщения 1177 вообще больше похожа на аналогичных американцев тех времен. И не похоже на произведенных в СССР таких ключей в аналогичный период. Наши грубоваты. А вот ЗИСы изящные (по моему).

Давно занимаюсь комплектованием советских мотоциклов родным инструментом. Снял обзор на инструмент на мотоцикл Иж Юпитер 3, 4 и 5 серий. Подписывайтесь на канал - скоро будут видео на другие модели мотоциклов и автомобилей. 

Видео о наборе инструментов на мотоцикл Иж Юпитер 2

Здорово. Жаль в этих наборах не видно маленьких разводных ключиков)) Есть у меня разводные из ЗИПов Indian, BSA и прочих мотоциклов

В советских наборах разводные были только у М72. У ранних разводной на 24 ЗАТИ. У поздних разводной на 24 АИ 

Причём на них с завода были отпилены части ручек чтобы они помещались в подсумок

Moto_raider_11 написал(а):
Причём на них с завода были отпилены части ручек чтобы они помещались в подсумок
Посмотрите сообщение № 636, страница 22 этой ветки форума. Не похоже чтобы чего - то отпиливалось.  

Волжанин21 написал(а):
Есть у меня разводные из ЗИПов Indian, BSA и прочих мотоциклов
Вы, Владислав, покажите фото моторазводныхключей нам? Очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху