Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Erich.Schteiner написал(а):
Никогда в жизни не видел такую конструкцию простого рожкового гаечного ключа. 
У разводных ключей часто встречается... удешевление производства..

Последнее редактирование:
Так это не разводной а простой рожковый. Вот в чём загвоздка. Разводные понятно почему пытались удешевить . Но этот то простой рожковый гаечный ключ. Делай его сразу из листа нужной толщины и всё. 

Делай его сразу из листа нужной толщины и всё. 
Зачем? Для перерасхода металла на рукоятях? Усиливали только рабочую часть

И размер у него не стандартный 17*27

Интересно как крепили эти тонкие листы . Точечной сваркой, клёпкой или ещё каким то загадочным образом ? Почищу посмотрю . Может узнаем как это сделано.

Точечной сваркой, клёпкой или ещё каким то загадочным образом ? Почищу посмотрю . Может узнаем как это сделано
На разводных чаще всего вижу клепки..

Подумал ещё раз над созданием новой темы про клейма заводов СССР и царской России. Создать такую тему надо много времени и терпения . Стал просматривать прошлые мои сообщения и удивился что фотографии которые я выкладывал их уже нет . Они недоступны для просмотра . Как тогда открывать новую ветку , тему про клейма ? Допустим я открою новую тему а потом в один момент все фотографии станут недоступными . И что  тогда ? 

Пока форум нормально не начнёт работать думаю не стоит открывать новую тему.  

фотографии которые я выкладывал их уже нет
Всех нет? или только за последнюю неделю?  Так на главной странице написано: 

В связи переездом утеряна часть прикрепляемых вложений с понедельника 22.03 по субботу 27.03. Просьба отредактировать свои сообщения и темы. Включена возможность отредактировать свой контент за последние 7 дней.

Я свои заменил. Не это такое

Вопрос по ключу АЗЛК, головка на 14, в ней штырь с пазом, вопрос собственно - можно головку крутить отдельно, штырь с пазом отдельно? Если так, то ключ 2 в 1, для регулировки чего то. О кажись нашел, для регулировки клапанов 412 двигателя.

Вместо вот такого набора

Но, тогда длина такой приспособы должна быть не большой, т.к. там особой длины не надо.  

новой темы про клейма заводов СССР
Так материала, я так понял хватает, все в Ваших руках, тем более, что там еще подтянутся. Самое наверное нудное - фото - сфоткал, потом на компе половину не понравилось, перефоткал, пообрезал и т.д.  Вы уж извините, но немного критики - фото надо делать такие, чтоб было нормально видно. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху