Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Можно подумать, что у тех, кто тут пишет и выкладывает фото в закромах есть меньше.

Евгений К написал(а):
Сейчас Волжанин выложит такое  и будет все тоже самое
Спасибо, Евгений! Это, например, вот так?? Так оно, конечно, эффектно смотрится, но предпочитаю дозировано, смакуя и описывая каждый ключик,  делясь впечатлениями от него...

Волжанин21 написал(а):
Спасибо, Евгений! Это, например, вот так?? Так оно, конечно, эффектно смотрится, но предпочитаю дозировано, смакуя и описывая каждый ключик,  делясь впечатлениями от него...

Есть правила фотографии, это не просто куча, а должны быть расставлены акценты в узлах золотого сечения., Должна прослеживаться диагональная линия. Когда будешь смотреть на фото захочется взять ключик  в руки.

Евгений К написал(а):
Должна прослеживаться диагональная линия. Когда будешь смотреть на фото захочется взять ключик  в руки.
Оно то да, но, увидев новый ключик, я буду рад схватить его даже если он будет лежать не по правилам ))

Ключ АЗЛК под 14 размер болта

Выход шлица при выжатой прижине 13мм .Диаметр выходящего шлица тоже 13мм.

Достался мне сегодня вот такой интересный ключик. 27-17 .Рубленный из листа метала. Но он не простой. На рабочих частях есть дополнительные накладки из 1мм листовой стали . От тяжёлой эксплуатации они стали расслаиваться. Никогда в жизни не видел такую конструкцию простого рожкового гаечного ключа. 

Ключ прям загадка. Зачем такая сложность конструкции? Которая ничего не дала . Ключ весь разбит. Очень жаль что на нём нет клейма. Только цифра 17-27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху