Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А создайте свой сайт, про ключи. Флаг вам в руки. Может народ потянется к вам. Удачи.Erich.Schteiner написал(а):А в чём тогда ? Телефон хороший , камера отличная , интернет быстрый. А на этот форум 20 фотографии за 40мин смог прикрепить . Очень много надо сделать операций что бы разместить фото.
Если честно, чего их рассматривать то - простые рожковые ключи (не говоря уж об всяких штампованных велосипедных и т. п. унитарных ключах)?hungryforester написал(а):Ключи не рассмотреть
Не нужно сайт. Создайте здесь, в этом разделе, тему по рожковым ключам. Я буду прилежным посетителем и поглотителем выложенной Вами информации.Erich.Schteiner написал(а):Думаю открывать музей ручного инструмента выпускаемого в царской России и СССР открывать с архивом всех клеим . Пока собираю всю доступную информацию и собираю все клейма .