Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Наверное Михаил твой Измерон был выпущен малой партией. Не попадался мне такой ключ и информация о нем тоже отсутствует.mech45 написал(а):Был и такой и с новым логотипом Измерон
Я не про червяк с накаткой, а про накатку на оси червяка для быстрого ее выкручивания. Это ускоряет процесс снятия червяка, который мешает снятию губки..SegaD написал(а):Да не, просто для удобства работы сделали червяк с накаткой. Чтоб ключ не убирать от привалочной плоскости, а затянуть на месте.
На ресурсе alloy-artifacts ,в описании этого ключа, насчет выкручиваемой шпильки пишется: " Хотя этот пример не отмечен патентом, конструкция защищена патентом № 804 351 , выданным WR Tomlinson в 1905 году. В патенте шпильки с резьбой для обеспечения механизма блокировки гаечного ключа". Ключ с секретом.Волжанин21 написал(а):Видимо этот ключ изначально, для универсальности, продавался в комплекте с двумя видами губок - под гайки и под трубы, и для их быстрой смены сделали быстровыкручиваемую ось червяка. Это лишь мое предположение, но иного объяснения не вижу. Возможно ответ найду в патенте на этот ключ.
Да, действительно! Вот и другое объяснение нашлось. При закручивании оси червяка до упора червяк блокируется! Я сразу не обратил на это вниманиеVadim365 написал(а):В патенте шпильки с резьбой для обеспечения механизма блокировки гаечного ключа". Ключ с секретом.