Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Erich.Schteiner написал(а):
Уважаемый Vadim 365 у меня самые распространенные виды и конструкции ключей.
Москва не сразу строилась. И Ваше собрание постепенно будет наполняться экспонатами. И не прибедняйтесь, Вы достигли высот в другом ключном направлении - рожковых ключах. 

Последнее редактирование:
У нас к примеру таких не попадаются вообще.
А вот я даже в руках не разу не видел Сесторецких разводных, и мне тоже такие не попадаются. Первый раз увидел здесь на форуме, кто-то выложил фото. Но думаю что мне повезет и с этим производителем.

Да это маленькая скромная коллекция и я  дальше буду пополнять этот отдел своего музея . Пока не соберу все клейма заводов СССР. 

Да это маленькая скромная коллекция и я  дальше буду пополнять этот отдел своего музея . Пока не соберу все клейма заводов СССР. 
Нужное дело. Думаю что все получится, не сразу, но получится.

У меня тоже сегодня новое положение в коллекцию. 

Хороший экспонат сестренского завода первых выпусков N 5

А кроме цифры еще клеймо имеется? Вы уверены, что он сестрорецкий? У меня много сестрорецких начиная от самых первых и они не похожи на Ваш. Просто в т.ч. имею точно такой же как Ваш и тоже только с цифрой типоразмера и думаю, что он не сестрорецкий..

Клеймо хоть и слабо видно но если фотографию увеличить то сразу становится понятно где оно,  на фото видно клеймо слева от цифры 5. Я его объвёл . 

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры. Попались тут по местам боёв такие экспонаты. Пытался найти информацию о производителе первого ключика, но пока безрезультатно, может есть какие-то зацепки?

Второй ключ похож на попадавшийся в этой ветке послевоенный шведский ключ bahco, но попался рядом с ЗАТИшным 12 на 14 (побитым временем, но клеймо читаемое) и на этом крокодиле клейм никаких обнаружить не удалось. Может у кого есть информация что это за зверь?

Павловский.

sambadi написал(а):
Может у кого есть информация что это за зверь?
Подковный ключ...сменные шипы на подковах менять

Немецкий армейский не такой

он, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху