Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Erich.Schteiner написал(а):
Мне ключ достался без пружины правда не знаю она там была или нет. 
Мне такие с пружинами не попадались. Может не должна быть?

Последнее редактирование:
Мне ключ достался без пружины правда не знаю она там была или нет.
Была модификация с пружиной и без нее.

Всем спасибо . 

Ключ интересный .

Всегда был равнодушен к ключам с рукоятью из витого прутка, теперь не равнодушен. 

Попался интересный инструмент с рабочей частью "заточенной" под квадратную гайку. Ранее таких не попадалось, точнее попадались, даже в этой теме, но без приспособления под квадратную гайку (болт).  Ровнялся, чистился, что получилось - на фото.

Ключ - немец, имеет полустертое клеймо R.G.M.  да и накатка  на регулировочной гайка "германского типа".  Правда интересный?   

Я таких ранее не встречал. Поздравляю с хорошим преобретением. Классный ключ 

У меня тоже сегодня новое положение в коллекцию. 

Хороший экспонат сестренского завода первых выпусков N 5 . 

Большой крепкий ключ. Теперь у меня в коллекции их 2 шт. N-3 и N-5. 

Хороший экспонат сестренского завода первых выпусков N 5 . 
и где вы их берете?!!! Ну никак не попадаются!

Поздравляю, хороший экспонат в собрание!

Уважаемый Vadim 365 у меня самые распространенные виды и конструкции ключей. Ни как не сравнится с вашими достижениями . У вас очень интересные и редкие экземпляры особенно для наших мест (г Сочи).

Я поставил цель в жизни открыть музей инструмента выпускаемого в царской России и СССР. Очень желаю  стать серьезным коллекционером хотя бы как вы и для этого прилагаю много сил и трачу много времени на поиски новых экспонатов. На меня по всей России работают много знакомых и друзей которые мониторят барахолки , приёмки чёрного и цветного металла и если что то они находят это сразу же попадает в мою коллекцию. Но я не фанатею . Я не трачу огромных денег. У меня есть одно золотое правило,  всё чего я желаю добиться я добиваюсь . Главное не спешить . Мысль реализуется. Вы сами видите за 1 год я собрал маленькую скромную коллекцию и она растёт дальше. 

Этот ключ я купил на Авито в составе других рожковых ключей (о них я написал в новой ветке которую вы создали про ключи но только не разводные) . 

Честно говоря это я удивляюсь где вы уважаемый Vadim 365 берёте свои экспонаты ? 

У нас к примеру таких не попадаются вообще. Думаю что на Ebey или на ещё каких нибудь серьёзных аукционах.  А я  пока не научился покупать за границей . Только через друзей иногда мне что нибудь преподает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху