Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
А я и не утверждал, что из ЗИПа Максима.  Я имел ввиду, что в ЗИПЕ похожие по принципу дествия, но иные по форме. Я не знаю к чему тот ключ шел, и клеймо на него лазером не ставил. Клеймо очень-приочень похоже на ТОЗ.
Вадим, надеюсь, что всё не ток плохо.

Могу не только расстраивать, но и воодушевлять. 

Недавно читал историческую статью о достаточно масштабных переделках МГ-08  под отечественный патрон на ТОЗ-е (сканы есть-могу выложить).

Помимо МГ поставлялись и все захваченные ЗИПы. Короче поищем содержимое принадлежностей (особенно ключей) к указанному Maschinengewehr-у,

Т.е. вполне возможно, что Вы станете обладателем очень не частой реликвии  (при подлинности всех возможных клейм).

Последнее редактирование:
Трофейщик написал(а):
Т.е. вполне возможно, что Вы станете обладателем очень не частой реликвии  (при подлинности всех возможных клейм).
Если есть возможность найти содержимое приналлежностей для этих самых машингеверов 08  в ТОЗовской реинкранации, то буду только рад. Вдруг и в самом деле ключик от такого кулэмета.

Mutru4 написал(а):
Определите, производителя рожкового ключа:
поищите в ранних сообщениях этой темы. писалось о этом бренде, например в январе этого года.

Mutru4 написал(а):
Определите, производителя рожкового ключа:

Не понял...так там же написано, фирма до сих пор существует,Vereinigte Buhnem Wien...У вас проблемы с ГУГЛом?

Каюсь, гляньте другой ключ:

В интернете нашел картинку (качество только такое).

Universal Wrench Co. 8" adjustable squeeze handle wrench, Patent 6-3-19, 7-22-19, Made in Windsor & Detroit.

Универсальный гаечный ключ на 8 дюймов с регулируемой рукояткой, Патент 6-3-19, 7-22-19, Сделано в Виндзоре и Детройте.

Зачем ручка подвижная?, поджать губку при захвате гайки?

132013684_scaled_320x240.jpg.a8cf2d51e1697584f3cf64004eb5983d.jpg

Да.Как у привычного нам газового ключа- сначала предварительно размер выставляешь, а потом уже  упираешься рогом.Ну и ,соответственно, чтобы ладони хватило  всё это сжимать и крутить

МИЗ велосипедный.

Mutru4 написал(а):
Каюсь, гляньте другой ключ:
Блин,парни! для НЕРАЗВОДНЫХ гаечных КЛЮЧЕЙ есть специально созданная тема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху