Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если клейм и нет, инструмент все равно хороший, и старый, о чем говорит форма рукояти. Может в будущем , накопим информации......что-то узнаем. По Союзу много предприятий их делало......

Последнее редактирование:
Vadim365 написал(а):
Даже если клейм и нет, инструмент все равно хороший, и старый
Я давно заметил, что многие наши ранние копии не уступали, а иногда и превосходили по своим качествам оригиналы..

Vadim365 написал(а):
Даже если клейм и нет, инструмент все равно хороший, и старый, о чем говорит форма рукояти. Может в будущем , накопим информации......что-то узнаем. По Союзу много предприятий их делало......

разводной №1 - Сестрорецкого оружейного завода до Первой Мировой Войны. кованный

------------------- НИ скорее Новосибирский инструментальный без ромба, кованный 

-------------------- Новосибирский в ромбе 

Красота. И.....знаю чего мне не хватает в собрании. Много чего......

Евгений К написал(а):
НИ скорее Новосибирский инструментальный без ромба
Новосибирский инструментальный основан в 41 году из частично эвакуированного Сестрорецкого завода...

Волжанин21 написал(а):
Новосибирский инструментальный основан в 41 году из частично эвакуированного Сестрорецкого завода...
пошло заполнение информационных пробелов👍

Не исключаю заготовки могли быть отправлены с Сестрорецка, а сборка и клеймо набивалось после

Евгений К написал(а):
разводной №1 - Сестрорецкого оружейного завода до Первой Мировой Войны. кованный
Насколько я помню Сестрорецкий перепрофилировался на измерительный и слесарно-монтажный инструмент лишь 1923 году, а до 1922 года производил только стрелковое оружие..

Волжанин21 написал(а):
Насколько я помню Сестрорецкий перепрофилировался на измерительный и слесарно-монтажный инструмент лишь 1923 году, а до 1922 года производил только стрелковое оружие..
Все правильно, для ремонта винтовок  Мосина использовался ключ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху