Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я давно заметил, что многие наши ранние копии не уступали, а иногда и превосходили по своим качествам оригиналы..Vadim365 написал(а):Даже если клейм и нет, инструмент все равно хороший, и старый
Новосибирский инструментальный основан в 41 году из частично эвакуированного Сестрорецкого завода...Евгений К написал(а):НИ скорее Новосибирский инструментальный без ромба
пошло заполнение информационных пробеловВолжанин21 написал(а):Новосибирский инструментальный основан в 41 году из частично эвакуированного Сестрорецкого завода...
Насколько я помню Сестрорецкий перепрофилировался на измерительный и слесарно-монтажный инструмент лишь 1923 году, а до 1922 года производил только стрелковое оружие..Евгений К написал(а):разводной №1 - Сестрорецкого оружейного завода до Первой Мировой Войны. кованный
Все правильно, для ремонта винтовок Мосина использовался ключВолжанин21 написал(а):Насколько я помню Сестрорецкий перепрофилировался на измерительный и слесарно-монтажный инструмент лишь 1923 году, а до 1922 года производил только стрелковое оружие..