Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новинка в собрании. Сделан в Японии. Не очень старый, середина 80-х прошлого века. Хром-молибден. Мне нравится. 

Последнее редактирование:
Здравствуйте, знатоки и ценители ретро-инструмента. В результате поисков ключей из штатного набора мотоцикла Иж-49, попались и другие старенькие ключи-ЗИС, ЗАТИ, АИ, А-И. Поиск в интернете не помог в атрибуции данных ключей. Поэтому прошу помочь в определении моделей авто,которые ими комплектовались. Спасибо за помощь и внимание.

Я это все читал-никакой конкретики по моделям нет. Про историю завода ЗАТИ более-менее ясно. 

Два ключа из шоферского инструмента для свечей А17017,если верить картинкам, но они имеют разные изгибы. Думаю,это не просто так,а под разные модели авто. 

Антон здравстуй! Эти вопросы "обсмактывались" уже не один раз и на разных форумах, и к общему знаменателю не пришли.

АИ и ЗАТИ изготавливали инструмент на весь автопарк. Более дотошные ребята по каталогам разабрали АИ на ГАЗ-67,69, Победа, Волга.

Проще же конечно с Иж-49, там есть каталожный номер и все разложено по полочкам. Но это пришло к нам от немцев, а эти ребятя пунктуальные.

Спасибо. Пытаюсь рассмотреть картинки в старых книгах про авто-все мелкие ключи,в основном, в сумках нарисованы. Толком не разглядишь.

По Иж-49 тоже вопросы возникли-свечник какой длины должен быть: 60 или 75 мм?

Вадим, может было такое? Смотри маузеровский ключ какой формы. Каталог Katalog Maschinen Spezialwerkzeug Hahn & Kolb Stuttgart

Утренний улов с барахолки.

А я не смог пройти мимо очередного ЗАТИ...

Малыш.

Трофейщик написал(а):
Вадим, может было такое
Видел такой, только на фото.  Но нечего!  Добудем и такой ключ и выложим на этом форуме его фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху