Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, 24.04  второй год как была создана эта тема на форуме.  Мне приятно, что не только одному мне интересна тема разводных ключей, о чем говорит статистика посещений - чуть больше 44 тысяч просмотров.  За два года накопилось 664 ответа. Есть новые посетители.  Хоть тема и узкая, но ....интересная. Хотя и плохо развита.  Мало единомышленников.  Но ведь прошло только 2 года.  Будет больше фоток, будет больше информации.

А у меня прибавка в собрание (не могу не похвастаться) -  S-образный Фордсон. Ключу около 100 лет. Англия.

Последнее редактирование:
Сегодня такой купил не дорого.

мурзила написал(а):
Сегодня такой купил не дорого.
Хорошее приобретение!  Такой размер редок, чаще большие.

Vadim365 написал(а):
Сегодня, 24.04  второй год как была создана эта тема на форуме.  Мне приятно, что не только одному мне интересна тема разводных ключей, о чем говорит статистика посещений - чуть больше 44 тысяч просмотров.  За два года накопилось 664 ответа. Есть новые посетители.  Хоть тема и узкая, но ....интересная. Хотя и плохо развита.  Мало единомышленников.  Но ведь прошло только 2 года.  Будет больше фоток, будет больше информации.

А у меня прибавка в собрание (не могу не похвастаться) -  S-образный Фордсон. Ключу около 100 лет. Англия.

Буквально сегодня такой же видел на флимаркете, ползущая улитка сразу же бросилась в глаза. 
grizz.gif
 Сразу же вспомнился трактор Фордзон.

Но брать ключ не стал, потому что он реально большой.

Симпатичный.  Фото из интернета.

Вчерашний улов на флимаркете. Американский разводной ключ Gellman самого маленького размера  (4 дюйма) в этой серии. Неплохой сохран для такого возраста, все регулировки губок можно делать одной рукой.

Hoff написал(а):
Вчерашний улов
хорош хорош.....в собрании такого зверя не имею, пока. Судя по всему я Вас заразил, Сергей, ключесобирательсвом?

Вадим, мы же на ТЫ, не так ли? 

Несомненно, в этом имеется и твоё влияние, ведь в каждом из нас есть "вирус" интереса к чему-то, с ним можно прожить всю жизнь и не знать про это, пока его никто не активирует. Я не коллекционер, просто при возможности стараюсь не пропустить что-нибудь раритетное и интересное.

Hoff написал(а):
при возможности стараюсь не пропустить что-нибудь раритетное и интересное.

хорошая находка, фото которой освежило подуснувшую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху