Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бывает и так.guderean написал(а):Товарищ ошибся это 3.
Хорошая такая кучка.....ознакомился бы детальнее с четвертым, если считать снизу, черным, ключем.Волжанин21 написал(а):На фото обзор нескольких новинок.
Красавчик. Как по мне, сей ключ не особо подходит к эксплуатации в сельхозтехнике, т.к. быстро забьются зубчики пылью в смазке и не будут держать. Это если инструмент не будет содержаться в чистоте.Волжанин21 написал(а):Идеален для работы в полевых условиях. Как я понимаю, ключ из комплектации сельхозтехники
Есть такой момент, но для чего еще мог выпускаться столь архаичный ключ (архаичный даже для 1905 года), когда уже существовали куда более совершенные конструкции? Так же существовала его трубная версия.. Вижу его применение только сантехническими службами и в сельхозтехнике.. В доступной мне информации точного ответа не нашел.. Да и про зубцы... они весьма крупные и их забитие грязью будет долгим процессом, после чего он прекрасно отмоется, например, в ближайшей луже... ИМХОVadim365 написал(а):Как по мне, сей ключ не особо подходит к эксплуатации в сельхозтехнике, т.к. быстро забьются зубчики пылью в смазке и не будут держать. Это если инструмент не будет содержаться в чистоте.