Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
GÜNZ написал(а):Вот такой ключик с клеймом похожим на китайское.
При этом, сам ключ не похож на китайский. Может быть японский?
Приветствую Денис! Давненько не заглядывали в ключечные беседы. И как обычно - не просто. Есть у меня похожий ключ как в страничке каталога. Только клеймо иное - DURKOPP (не путать DUMKOPF), а так очень похож. Теперь известен примерный возраст ключа - около 100 лет.Трофейщик написал(а):Из каталога Wilhelm Tornow - Bromberg, 1914-1915:
Вадим, это вело-каталог (с небольшими ответвлениями типа швейных машин и т.д.). Про Дюркопа - развеселил!Vadim365 написал(а):Приветствую Денис! Давненько не заглядывали в ключечные беседы. И как обычно - не просто. Есть у меня похожий ключ как в страничке каталога. Только клеймо иное - DURKOPP (не путать DUMKOPF), а так очень похож. Теперь известен примерный возраст ключа - около 100 лет.
Как раз в тему темы. Вы страничку выложили, кто-то тоже чего нового по ключам и уже 55 страниц на ключную тематику накопили. Красота!Трофейщик написал(а):Вадим, это вело-каталог (с небольшими ответвлениями типа швейных машин и т.д.).
Поздравляю! Интересно у Маузеров этой конструкции тоже линейка размеров, как и с задним червяком - 17,19, 24 и 29см?Волжанин21 написал(а):Мое пополнение в семействе Маузеров))
Тоже интересен этот вопрос, попробую найти информацию. Но, судя по тому, что 17 и 29 размер существуют, делаю вывод о существовании 19го и 24го по аналогии с ключами с верхним червяком.Vadim365 написал(а):Интересно у Маузеров этой конструкции тоже линейка размеров, как и с задним червяком - 17,19, 24 и 29см?