Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
К сожалению не получается часто новинки выкладывать по простой причине, новинки в собрание редки. Но они есть. Прибавление к моим "маузерным" ключам. 

Оччень приятный ключ, длина 19 см., работает как штангельциркуль.  Хорошее состояние (т.е. не требует косметического и механического "внимания).

Про этот ключ знаю пока мало, точнее нечего не знаю.

Фрезерованный.. Действительно отличное состояние - практически новый...

Последнее редактирование:
Особенно радует в нем выборка под пальцы и скосы с радиусами. Немцы - молодцы: внимание к мелочам и деталям... Хороший ключ.

Vadim365 написал(а):
Прибавление к моим "маузерным" ключам.
Вот так красавец! Отличное состояние и весьма редкая модель маузерных ключей.. Он, кстати, тоже в списке моих "хотелок".

Vadim365 написал(а):
Прибавление к моим "маузерным" ключам. 
К сожалению найти какую-либо информацию по этой модели найти не удалось. Если кто-то что-то встречал, с удовольствием ознакомлюсь.

Волжанин21 написал(а):
Он, кстати, тоже в списке моих "хотелок".
Мой список хотелок длинный, но работаю над сокращением.

Волжанин21 написал(а):
Да, у него нет точно параллельного схождения губок и от его работы гайки постепенно из шести(четырех-)гранников превращаются в круглые... Но разве это имеет значение при ремонте плуга или трактора в поле? )) Ключ входил в каталог запасных частей Дэвида Бредли - производителя сельхозтехники...
Думаю имеет , при чем самое непосредственное .

Четыре ремонта в поле - и на пятом в этом же поле круглые гайки уже не крутятся .

А ключик очень интересный.

Волжанин21 написал(а):
Да, у него нет точно параллельного схождения губок и от его работы гайки постепенно из шести(четырех-)гранников превращаются в круглые...
Мне кажется, что у нового ключа с параллельностью было все в порядке. А вот в процессе нещадной эксплуатации в поле ключ претерпел определенные изменения. У ключей вообще жизнь не легкая.

Хороши иностранные разводные ключи. Маузеры и прочие американцы. А вот я хочу в собрание ключ "Артель МеталлНикель ВКПС". Но к сожалению не попадаются в хорошем состоянии.

Vadim365 написал(а):
Мне кажется, что у нового ключа с параллельностью было все в порядке
Нет, параллельности там не могло быть просто даже исходя из конструкции ключа. Данный ключ  конструктивно близок к шарнирно-губцевому инструменту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху