Разводим дрочеров по крупному.

Мне точно такое же письмо на почту приходило,на биткоин кошеле 1.5 битка за неделю накидали ему.Вбив его кошелек в гугл и судя по жалобам и темам на форумах он миллиону людей это письмо разослал:)Так что схема работает если шаришь как слать по ляму писем в день спама.

Прикрепил бы фото его реакции. Может поржали бы. Кстати тут нужно быть осторожно — нужно зарегестрировать телеграмм через тор браузер (лучше в связке с впн), ну и вести дела с тор браузера.
Еще человек которому вы угрожаете может быть уже стар для самоудовлетворения или она женьщина (хотя они тоже могут себя удовлетворять). Лучше всего немного изучить жертву — думаю чем больше его активность в соц. Сетях тем меньше его контралируют, а значит у него больше шансов самоудовлетворятся. Его возраст. Лучше создать два аккаунта телеграмм — с одного изучать жертву (войти в друзья, задавать косвенные вопросы о удовлетворении и тд) а со второй уже атаковать жертву

Если немного поизучить дертву и окажется что у них менталитет не приемлимый к геям то это больше усугубит ситуацию

Ведутся, моего знакомого так развели на 5к, он когда нам с мужиками это рассказал мы поугарали над ним и объяснили, что это типичная схема развода

Чела так же развели однажды, со страха пошёл в ментовку и жалобу накатал. Но так как школьник не использовал дедик, vpn, прокси и тор, то и накрыли. Симки нужны оформленные на юр лицо и телефон без 3G.

Так что, хотите сесть на бутылку - готовьтесь. Чернуха и уголовка. Шантаж, развод, мошенничество.

Назад
Сверху