Разводим дрочеров по крупному.

Ну мне кажется в наше время профит хоть какой то будет если ставить рандомную рассылку на очень большое кол-во номеров,парочка может и стрельнет
Попробуй,заодно потом поделишься с ребятами.

Детский лепет. Схема где-то десятилетней давности, когда можно было брать просто на испуг. Сейчас без реального и хотя бы минимального подтверждения в лучшем случае просто засмеют, а то и просто пошлют куда подальше и всё.

Очень шаткий разводик) К нам на корпоративную почту приходило подобное письмо, только все на английской языке)
Еще писал Патриарх Кирилл, который застрял в Венгрии с другими святыми отцами всея Руси =)
Кстати Кирилл писал почему-то тоже на английском. Думаю эти разводы в одну кучу можно скинуть)

Уважаемые господа, тестил 2 недели, тема мертвая!

Может и не мертвая,просто надо знать к ней свой подход и все! Свежая база номеров как минимум + при виде сообщения биткоин кошелек,это тема сразу мертвая становится.Жертва при виде такого сообщения которая повелась,видет такое сообщение и уже в испуге например,и дальше что он видет биткоин кошелек у мамонта сразу мозг сломается,ему легче форматировать телефон и сидеть бояться,в принципе как большой процент дрочеров.

Если честно,такой бред.Это нужно полным дауном быть,чтобы в это поверить.
Да и если бы мне сказали , заплатить 650 баксов,бля да я на людях драчну , за такие бабки.)))))

кажись по такой схеме год назад в штатах массовые рассылки прошлиу
там вроде сработало

Лет 5 назад так делал вк, только вместо дрочеров , писал женщинам 30+ и говорил , что их хотят взломать (предоплата на руках ) чтобы этого не делать , заплатите вторую половину и я не сделаю этого . Иногда работало

Назад
Сверху