Ощущение, что вам это запрещает кто-то делать. Толя вон вообще водники целиком зажимает в апексойд.Dendrimer написал(а):А если сразу начинать с больших так сказать амплитуд?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ощущение, что вам это запрещает кто-то делать. Толя вон вообще водники целиком зажимает в апексойд.Dendrimer написал(а):А если сразу начинать с больших так сказать амплитуд?
Напрасно, я бы вас вернул обратно в это русло. Хороший формат для заточки руками или костылем, только бы ему подложку надо, а то лопнут. Я сам хоть и девайсиной точу, но потихоньку обрастаю полноценными лаптями.Dendrimer написал(а):Все, окончательно рухнула моя мечта про подбор для заточки исключительно в формате 200*40*5
Dendrimer написал(а):Не, с русла сходить не собираюсь))) как и планировал, сет 7 камней от 200/160 до 2/1 в заказ обязательно. На счёт подложки потом думаю радиомоделистов попросить из карбона вырезать (они так же борятся за снижение массы и увеличение жесткости конструкции), а то масса брусков и так не маленькая.
Только ведь на одном эльборе или алмазе далеко не уедешь. Вот где, например, достать брусочки 200*40*5 масляных камушков, арка, вашиты, яшмы, керамики? Пока ума не приложу.
Неверов я )))KUM написал(а):Инверов)
200*40 не знаю, а вот 200*50 пол словом "слайсы" обычно идут.Dendrimer написал(а):Вот где, например, достать брусочки 200*40*5 масляных камушков, арка, вашиты, яшмы, керамики?
INeverov написал(а):Неверов я )))
200*40 не знаю, а вот 200*50 пол словом "слайсы" обычно идут.