"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Не буду многословить о своем наболевшем , скажу лиж что поддерживаю позицию DobryyEeh и всех остальных кто с ним солидарен ! огромное уважение к вам , так держать надеюсь из этого выйдет толк !
Понятно что многие и не раз писали об этом но Москва тоже не сразу строилась .

Ps. С искренним уважением ко всем здравомыслящим

Полностью согласен с DobryyEeh
Абсолютно недоумеваю в последнее время, какие вообще могут быть гарантии от всех блоков? Если в нынешних реалиях банк может влепить блок потому что «а почему бы и нет?», а потом ***вертить тебя месяцами, е*ать мозги, и в итоге никаких денег не отдать. А сколько команд заливают ***** как из ведра, 100 оплат по 5к, и после оплаты моментально перестают брать трубку? А таких команд очень много, особенно там где 10-15+ менеджеров, и физически не возможно проконтролировать работу каждого.

Поддерживаю DobryyEeh

Всех приветствую форум
Согласен с позицией DobryyEeh да и многих других !
Это не дело когда нальщик тянет всю работу на себе,не кто не может узнать когда будет блок по фз 115 от банка !А дроп идет в банк его там нахватили легавые и пошла цепочка ,вытоге лагерь ,блоки долги И так далее тому подобное !Ждем поддержки от наших сервисов и старичков форума !
С уважением

SerP:
Старые песни о главном. Кто запрещать то будет? -

Никто сам форум является монополией, где с тебя требуют деньги за каждое нажатие.

Galsan :
Хорошая инициатива , только мне кажется что форум это площадка, рынок она отрегулировать никак не сможет ,хотя, попробовать можно -

Форум является главной точкой связи нальщика и заливщика, как бы не было это грустно, но только дм регулирует все проценты на обналичание
По поводу леек , т.е самих **. Тут знаешь такая тема : Жадный начальник хуже посреда пид*раса

DobryyEeh и все остальные кто что либо пишет про гарант от блоков при работе по рф :

Я говорю о том, что бы запретить публикации тем только лишь с предложениями о заливах с гарантом от всех блоков для начала.

Многоуважаемые легенды форума, старички.. Ветераны.. Нынче кол центры не дают тех денег что давали раньше.. Если вы на полном серьезе считаете что вы вернете рынок к 25-30% - вы создаете сатирную ситуацию , хочу пример на сумме расписать может кому то это откроет глаза а может кому-то наоборот закроет глаза и он полетит свои ** делать)

"Среднячок" из кол центров коих и сейчас очень мало они закрываются каждый день, примерно сейчас дает в месяц 300-500к$ грязной прибыли отсюда уходит

1) Зарплата всему составу в районе 30% от всей суммы
2) Расходники (База\телефония) +\- 40% (В зависимости от установленного тз, телефония ****ец дорогая, адекватные базы в целом редкость)
3) На зонтик уходит 20-40к$ в зависимости от того с кем так сказать в дОле)
4) Обнал 12-20% (а вы к 25-30% хотите вернуть...)

Отсюда получаем то что держать ** в наше время не самая выгодная тема, с теми нервами которое оно дает. Только владельцы ** которые на дм-е сидят (Коих вообще практически нету, владельцы ** в основном ничего дальше чем тарантино и сбер банк не знают) понимают о чем я говорю, и не будет уже как РАНЬШЕ, разве что после массовых чисток.

Mike1958 :
До этих слов со всем полностью согласен.

Давайте уж разработаем максимально комфортные условия для взаимовыгодного сотрудничества, а не катка в одни ворота.
А по поводу того, что приструнить посредников нужно, которые просто наживаются на обеих сторонах сотрудничества (даже умудряются на курсе приклеить свои крысиные 0.2₽) согласен полностью! Это бесполезные присоски, которые не делают сферу лучше и чище, а зачастую полностью наоборот!!!

1) Посредников с форума-а уже не выкинуть
2) Ты не учитываешь никаких индивидуальных ситуаций, у тебя только обобщение так сказать "Обо всех и сразу"
3) Не будут налить за 12% с гарантами от всех блоков, найдутся другие. Коих из за "Блохеров" и других моментов расплодилось как хер знает чего, налят и за 10% и за 7% , тут кстати по большей части виноваты те кто Гарантекс ввел в оборот для обнала.

PEShIYLEShIY :
Создание темы на подобный заголовок сделать платным
При создании выбирается префикс (dropdown) гарантия от блоков, сразу применяется тарифный план 100 USD ну или сколько-то там. Часть мелких школо-мошенников отвалится сразу.

Выбор меньшего уебанства, это стандартное решение в голове человека когда у него что либо не клеится в жизни \ работе, и приходится идти на какие либо меры.

100 баксов найти на пост на дм-е заработать с этого поста пару десятков тысяч, кнопка бабло)))

SerP :
А я знаю. Будет точно то же самое, что и во все предыдущие разы. Т.е. ровным счетом ничего. Потому что логика владельцев площадки в силу специфики бизнеса совсем не совпадает с твоей логикой.

И сказать больше нечего, идеально сказано, так будет было и есть.

Мое предложение по решению данного вопроса которое скорее всего будет проигнорировано даже читателем ветки :

1) Сделайте в конце концов платные статусы на форуме, в данной ситуации очень сильно помогло бы

"Нальщик"
"Заливщик"
"Сервис"
1.1) Как минимум сразу отклеиваются те у кого нет денег на статус без которого например нельзя проводить сделки по тому или иному направлению, например "Нальщик" может заключать сделки только со стороны покупателя
1.2) "Заливщик" может заключать сделки только со стороны продавца
1.3) "Сервис" тут сами решайте что делать с ними бог его знает, никогда дел не имел ни с сервисами ни с теми кто покрывается сервисами как источником доверия

Логику этих статусов слишком проста -

1) Одним действием пополнили свой карман от людей кто купил статус
2) Одним действием закрыли вопросы что делать с скамом (Он останется но его станет в разы меньше из за больших затрат на это дело, это не кнопка бабло как с топиком за 100$)
3) Одним действием вернули доверие к борду, как к тому месту куда можно зайти обналичить свои шекели (Я этому борду не верю от и до, перешли на соседние)

Форум в первую очередь связанный с черными деньгами и всем набором инструментов для работы с ними - вы своей регулировкой рынка \ политикой форума в первую очередь угандонили все взаимоотношения между сервисами. Сейчас все конкуренты а не "Подсобить в тяжелой ситуации"

Нальщик может заключать сделки только с сервисом и заливщиком (Т.е только функция покупки)
Заливщик может заключать сделки только на прямую с нальщиком или сервисом (Как же тут мешают ваши сервисы..) т.е только функция продажи
Сервис - еб*тесь сами от них смысла нынче как от пачки сигарет без огнива .

по поводу сделок не связанных с основной деятельностью - проводите с какой либо пометкой, что это не относится к вашей деятельности

2) Заставьте переписать правила сервисов которые в своих постах не дают гарантию от 115ф3, но при этом с нальщиков требуют гарантию от всего. Мониторьте все от слова совсем, или лихие времена уже совсем близко...

2.1) Либо все делается в белую по отношению к клиентам\исполнителям, ПРОЗРАЧНО. Либо форум остается в том же положение дел, мейн трафик идет с канала где сидит мой любимый роджер с его голосованиями.. Не могу настроение поднимает просто капец.

Я - сторона наблюдающая, но что хочу заметить:

- надо потребовать принудительно высказаться самый крупняк - а не только уважаемого DobryyEeh.

- надо услышать мнение АГ - оно ведь (мнение то есть) существует?

- далее созываете конференцию детей лейтенанта Шмидта, сиречь обнальщиков (кто читал "Золотой теленок?") и всех Паниковских, нарушивших конвенцию начинаете вычислять и гнобить. Их же, самостоятельных команд, штук 50-100 на всю РФ. Вычислили, что готовы работать на скотских условиях, обратились к ним как лейка, взяли под себя в гарант их депозит и убрали с рынка. Благо аккаунтов, изображающих заливщиков нашлепать можно неограниченно.

прошу сильно не ругать
ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ И ЕГО ДРОПЫ-ШУРА И ПАНИКОСВКИЙ.
wink.gif

Приветствую всех коллег по цеху!
Хотелось бы высказать свое личное мнение про работу с гарантом от блока. Рынок в критическом положении, как можно давать столь мизерный процент? Все чаще вижу посты по 8-10% с полной гарантией блоков.
Как можно на столько неуважительно относиться к нальщикам? Лично на своем опыте могу смело сказать, что банки стали звереть до ужаса! Даже самый лояльный тинькофф
И то
Уже стал огрызаться.
Лично мое мнение, что если вам нужны гарантии от блоков, то речь никак не может идти о каких то 8-12%

Минимум сервис должен забирать 8-10%. Затраты сервиса большие , реклама, силовики, зарплаты операторам и многое другое, а сейчас сервисы забирают свои максимум 3-7%, и видимо сильно рады, думают что на объемах везут свои 1000$, так еще и за блоки гарант дают- это смешно, лично мы выбрали политику что не будем работать за копейки. А ** обращаясь к обычным нальщикам, заключая сделки в гарант, имейте в виду, что спустя какое-то время в 95% случаев вы будете кинуты, т.к нальщикам свойственно уезжать на СИЗО и варить чифирь.

Всем привет, однозначно за позицию DobryyEeh.
Но лично я изначально не работал на таких условиях и работал с лейками уважающими обнал сервисы. Остап злой в своих сообщения описывает правильно и я с ним согласен) Как мы знаем дурачков и кидал на дм много и они не уменьшаются, а значит спрос/предложение останется на том же уровне. Хотя хочу заметить что спрос вырос, а дурачков больше не стало. Возможно это декабрьский всплеск, но это на дистанции мы увидим.

P/S. Если все же сможете убедить высшее аг и пробить рынок, то я готов подписать петицию.

Привет всем местным.

Думаю, что настало мое время высказаться на тему о работе с гарантиями.

Мы работали с гарантом на протяжении последних +- двух лет как прямые исполнители и хотел бы поделиться своим мнением с вами и результатами текущего года.

Давайте по порядку.
Когда я вернулся на форум после своего отсутствия, я столкнулся с тем что форум начал кишить объявлениями о работе с какими то гарантами, чему я изначально был искренне удивлён.

У меня начали появляться следующие вопросы и постепенно приходить на них ответы:

-Как я при своём уме и трезвой памяти могу гарантировать что банк мне не заблокирует карту ? - Я при всём желании не могу дать таких гарантий никому, потому что я не банк, но если я не соглашаюсь на такие условия в текущих реалиях мне остаётся просто сидеть без работы со своей командой.

-А кто требует с меня такие гарантии ? Сервисы-посредники и клиенты начитавшиеся о гарантиях от других нал-сервисов. Я подумал, что если локи это редкое явление и карты держат хотя бы 2 лимита без локов, то можно работать хоть за 12% и это будет выгодно.

Но месяц за месяцем мы начали сталкиваться с блоками достать которые не так то просто, а где то и попросту стало невозможным, но деньги за них приходится отдавать.

На сегодняшний день у меня в блоках достаточно крупная сумма на разных финансовых инструментах кратно превышающая депозиты многих сервисов с форума, львиную долю от которой достать не получается уже больше 2х месяцев, т.к. Банки не отдают их под разными предлогами, но выплатить за них пришлось из своего кармана день в день от залива согласно моим договоренностям с партнерами.

Тем временем вопросы продолжали появляться.

-Почему кто-то вообще удосужился требовать каких то гарантий от любых блокировок банком ? А тут всё просто, есть сервисы которые обещают своим клиентам какие то гарантии за 16-20%, и ищут исполнителей на том же форуме за 10-12 снимая тем самым с себя любую ответственность за блоки и перекладывая ее на других. То есть в результате всех этих деяний страдают только команды прямых исполнителей а горе-посредники наживаются и живут припеваючи. Такого быть не должно.

Все молча пустили всё на самотек и начали подстраиваться под современные реалии что бы работать и к чему это привело ?
1. Судя по количеству арбитражей на форуме на текущий день многим стало выгоднее кидать чем работать честно.
2. Обнал грязи довели до такого маразма, что я встречаю в арбитражах случаи, где с исполнителей требуют платить даже за деньги которые не были зачислены на счет(и эти случаи уже не единичны)
3. Многие банки уже перестали выдавать локи быстро, а некоторые перестали их выдавать вообще
4. Начали встречаться случаи когда банки разворачивают платежи от потерпевших.
5. Всё чаще встречаются приёмки в банках при попытке вытянуть деньги, а платить всё равно приходится.
6. Форум, на котором еще 5 лет назад собирались мошенники всех мастей хоть с какими то понятиями в сегодняшнем дне стал напоминать мне форум коммерсантов, которые либо друг с друга угадывают, либо друг друга об *** брякают.

Так вот у меня на сегодняшний день возникает только один единственный логичный вопрос. С какого перепугу, я столько лет честно проработав на этом форуме и зная досконально всю эту кухню должен сегодня работать в 0 или в минус ?

Я неоднократно слышал разговоры о том, что рынок сам себя урегулирует еще 3-4 года назад когда только начали появляться намеки на работу с гарантом. Сейчас по моему интуитивно понятно, что рынок в попытках отрегулировать себя самостоятельно мягко говоря заблудился и ему нужна помощь.

На основании всего вышесказанного в голову приходит только одна мысль:
1. Запретить полностью публикации тем заливов с гарантиями от блоков банком ( в том числе публикации на канале форума ).

Если доколе «умные» сервисы и дальше продолжат убивать рынок, нагинать своих исполнителей желающих честно работать, в таком случае надо запрещать работу с гарантиями и самим сервисам.
Полностью поддерживаю! Лучше посидеть с небольшим объемом чем в минус, попадаются еще клиенты кто не просит гарантий , как заметил это кому срочно надо залить.

Назад
Сверху