- Реакции
- 21
Я не пессимист, я реалистНе будь пессимистом. Моя логика сводится лишь к здравомыслию на мой взгляд

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не пессимист, я реалистНе будь пессимистом. Моя логика сводится лишь к здравомыслию на мой взгляд
Приветствую всех причастных!
основная проблема нашего времени это даже не сам гарант от блоков, а то что заливщикам главное убедиться что бабки у тебя на счету и все. Им подтверждаешь заход, они тупо бросают трубку или еще хуже кричат военный популярный лозунг какой то и дальше звонят следующим, а то что тебе идет моментальная жалоба из-за их недоработки это никого не волнует. Поэтому я согласен с тем чтобы все выставляли предварительные условия, чтобы как минимум до 30 минут после залива держали мамонта в лояле! с таким гарантом от блоков еще можно согласиться, ведь мне как исполнителю хотелось бы чтобы у заливщика тоже была хоть какая-то ответственность и солидарность. Если смотреть правде в глаза гарант от блоков уже никуда не деть к сожалению, но и вешать любой блок и несчастный случай на нальщиков это полный бред с которым нам сейчас приходится иметь дело. За себя скажу, что я всегда выставляю предварительные условия с клиентами и есть не гарантийные случаи:
-зажевал деньги атм
-перевод не пришел в течении 2-3х рабочих дней
-перевод на физ с юр лица
В связи с новыми реалиями можно добавить чарджбек банком
Считаю это вполне адекватные условия и адекватные клиенты без проблем соглашаются.
Всем добра и поменьше мудаков на пути в нашем нелегком деле!
Самого начала надо было не поддерживать Авторитетным Сервисам эту тенденцию, сейчас у Вас даже баннер стоит с Гарантией от блоков за 15%Я подумал, что если локи это редкое явление и карты держат хотя бы 2 лимита без локов, то можно работать хоть за 12% и это будет выгодно.
Полностью согласен с вами да и с DobryyEeh в целом!До определенной поры, все было ничего и можно было работать , но 2023 год высушил по физам направление , и у абсолютно любой команды, которая работает с обьемами за плечами блоки на 10кк+ , которые выплачены из своего кармана. Полностью поддерживаю DobryyEeh. Раньше все блоки доставались, сейчас большинство блоков это висяк недоставаемый, и лучше точно не будет.
Это лучше чем гарант 100%) а про нфс райфа или кассы, это уже нужно обсуждать отдельно под каждые критерии.Я читал твою тему, но она подразумевает гарантии от блока банком насколько я понял спустя 30 минут.
Например, ты взял нфс тот же райффайзен, или кассу, и без снятий откупаешь крипту, за 30 минут ты не успеваешь откупить, значит ты должен денег ? Если кассу райфа залили 10кк, это не 30 минут никак, то есть придется отвечать ?)
Я немного про другое всё таки.