"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

И я ведь не говорю о том, что бы запретить работу с гарантом.
Допустим есть статистика - профит от таких сделок в среднем 5кк.
Допустим адекватные сервисы скинуться по 500к, и допустим это в итоге даст 10кк.
Форум ничего не теряет, напротив вместо ± заработка в 5кк есть 100% гарантированный в 10кк.
Всё, гаранта убрали с трассы) такие сделки больше не обслуживаются.
Допустим настоящие сервисы, не посредники соглашаясь на гарантии какие либо со своей стороны просят и гарантий со стороны леек. Допустим гарантия объёма(в пику гарантии блока). Вносят бабки в гаранта, не залили что обещали выплата день в день. С куяли их должны ждать и простаивать реквизиты. % нальщика пусть платят.
Выкуп рекламы! Тот объём рекламы что покупается на форуме если эти же сервисы выкупят, ну скажем это ещё по 1кк с носа(в месяц) и тем самым ограничат доступ новым сервисам(посредникам).
Вот тут и "назад в будущее" получиться. Да это частичная монополизация и из свободного рынка переход к супермаркету.
Если эти же сервисы введут коллективную ответственность, скажем это ещё по 500к с носа в страховой банк для возмещения форс мажоров(не блоков, кидков), то вообще получится конфетка.

Посчитаем и поставим вопрос по другому;

Сколько сервисов готовы выделять сумму в 2.000.000 в месяц для работы на СВОИХ УСЛОВИЯХ?
Выше из моих расчётов можно понять что таких должно быть ХОТЯ БЫ - 20.
Это тот случай когда отдавая - ПОЛУЧАЕШЬ..

Да и отношения хоть и не имею, увидел на канале КРИК нашего за всех нас переживающего Весельчака.
Вот высказал своё мнение..
cool.gif

P.S.

Банки. Обналичивание. Инструменты.

Обсуждение банков, обналичивания, инструментов (просматривают: 41)

Заливы (просматривают: 24)

Вон заливщики перебежали в раздел выше, понимают что запахло тем что видимо скоро придется поменяться "шкурками".
Работать раздельно не выйдет, тут только дополнять друг друга. Плюс альтернатив практически нет, ну в телеге каналы/чаты в которых точно нет гарантий..

И пока сервисы посредники набивают карманы за счет людей (которые работают за 8-10% с гарантией блоков) «Лежа в своей постели под теплым пледом, попивая кофе» и не понимая какую проблему они выстроили, какую глубокую яму уже накопали, где % и гарант блока на столько кажутся смешными. Где посредник готов работать на любые условия , главное платите и наркомите, а скоро придем к тому, что люди только за еду будут работать))

Ув. посредники - обращаемся к вам, да - да, те самые, которые работают под гарант блока! Кто если не вы можете изменить ситуацию рынка? Обнал сервисам большинство плавать на вас, главное выплата. Требуйте от своего «начальства» отмену гарант блока! Начнете требовать вы, начнут требовать они от заливал.

Выскажу и свое мнение.
В последних числах сентября у меня случился блок на 1.8кк
А немного ранее я читал про ввод банками 50-пунктов проверки платежей на фрод
Каким-то чудом мне банк выдал эти средства через 14 дней мучений(Я жалобы оставлял где только можно), и я понял - это знак свыше и надо заканчивать. А коллеги продолжали работать, в итоге долгов и блоков КРАТНО больше чем заработков. Рентабельность работы теряется
Вся суть нальщика теряется на диспропорции уровня рисков и заработков, и умные ребята это понимают. Но какой у нас запас прочности глупых нальщиков, и откуда у них вообще деньги на депозиты?)
Все уже забыли что помимо блоков мы еще и перед законом в ответе, даже в этом случае ну какие 8%? Рынок превратился в одно подобие обнала, уж простите.
Я понимаю что чем выше риски то тем выше заработок. Но какой тут заработок, если ты рискуешь условными 500к, потенциально зарабатывая 45к(9%) и закладывая стоимость материала (~20к) и работу съемщика или бегунка - это еще 1-2% (10.000), итого рискуя 500к я зарабатываю 15-25к ?))) А карты одноразовые, и очень редко бывает так что после 500к вы примите что-то еще. Нет уж, спасибо) Такие же деньги я могу заработать(и зарабатываю) в белом направлении, неся гораздо меньше рисков
Итог какой. Как только закончатся глупые нальщики, а они летят как солдаты под СТалинградом, то наступит голод...А в этот голод уже нужно собираться всем и находить компромиссы. Но такой, каббальный режим работы, как сейчас - приведет в 100% случаев в минус, и я знаю о чем говорю. Но мне хватило ума вовремя остановиться...Л0хи м нальщики получается, не лучше и не хуже чем сами люди, кто переводит те самые средства. Вот и все, Другого не дано. Всем спасибо за внимание

Поддерживаю вышесказанное!

Сейчас только администрация форума может прекратить этот беспредел.

1.Администрация обязана закрепить в правилах форума нижеследующее
I) Запрет размещение рекламы сервисам с гарантией от блока
II) Запрет заливалам публикации с гарантией от блока
III) Запрет ввода д/с в анкету гарант сервису с понятием гарантий блокировки
IV) Полный запрет работы ниже 12% по физам на этом форуме
V) За неисполнение , или кто будет пойман в переписках сначала бан и блокировка рабочей темы на 5 суток , за повторное нарушение полная блокировка с изъятием депозита и направления его на нужды детей.
VI) Запрет размещение арбитражей , и блокировка обоим пользователям при малейшем намеке на гарантию от блока.

Уважаемая Администрация вы убрали с форума Кур после чего это тема медленно сдохла на подворье телеграмм помоек, убрали с форума пополнение депозитов на личные реки , пару банов публичных хватило всем чтоб играть по вашим правилам.вы можете и должны регулировать правила этой площадки! У вас нету в данный момент конкурентов на ру сегменте

Только администрация форума должна собраться и принять в ближайшие дни судьбоносное решение , дальше так тянутся не может!

Роджер , спасибо что поднял эту тему на столько сильно ! Потому что сил больше этот беспредел терпеть нет ни у кого!

Я знаю , у этого сообщества все получится!

У всех моих партнеров в блокировках более 50.000.000₽
Сейчас не отдают ничего. Прекратите этот беспредел. Офиса не обеднеют , все должны знать за что работают!

Всем хорошего вечера!
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Давай разберем по порядку твои предложения, очень удивительно, что Роджер репостит такое на канал, я не думал, что он хайпажор до такой степени.
Во-первых, твой первый пункт дублирует множество предыдущих предложений, но чем он должен подкрепляться? Ты предлагаешь форуму отказаться от существенного дохода только потому что ты так захотел не аргументировав это ничем? Далее идет твой второй пункт который фактически отталкивает клиентов с форума, разве можно вот так просто в лоб взять и отгонять клиентов? Твой третий пункт собственно предлагает форуму опять же лишиться дохода, чем аргументирован такой ход? Четвертый пункт предлагает запретить процент по которому и так никто не работает? Ну ок, запретят его. Зачем только? А почему бы не запретить работу ниже 11 процентов? Ведь все равно так никто и не работает на таком проценте. Как будут узнавать, что нальщик работает за такой процент? Твой пятый пункт опять же оттакливает потенциальных клиентов, либо уже имеющихся что опять же лишает доход форума. Твой шестой пункт единственный из всех пунктов который имеет право на жизнь, но перед этим необходимо опять же не в лоб делать изменение, а тактично и без потери дохода.

Давай теперь подведем общий итог: ты предлагаешь форуму на прямую произвести отток клиентов как со стороны сервисов, так и со стороны **. Бизнесмен ты классный конечно.

Во-вторых, теперь давай пойдем ниже. Ты констатируешь факт того, что убрали возможность набирать курьеров на наличные, и случился отток клиентов. А почему это сделали, ты не задумываешься? Ну наверное что бы карму себе не портить и спать спокойно. Много ли лишится форум денег из-за таких изменений? Нет, потому что сервисы как открывались, так и открываются. Нет конкретных сервисов которые занимались исключительно забором наличных. Да, запретили вносить на личные реквизиты. Что получил форум с этого? Получил опять же прибыль, все сделки происходят через Гаранта форума, форум получает процент с таких сделок. Тут что-то сделали особенное? Нет, просто нашли еще один источник дохода.

В-третьих, ты говоришь, что администрация форума, далее исходя из твоего сообщения: "...должна собраться и принять в ближайшие дни судьбоносное решение". Что ты имеешь ввиду под судьбоносным решением? Я, например, нифига не понял, хоть и со знанием языка у меня все отлично. У каких именно твоих парнетов? Прям у всех поголовно в блоках более 50кк? Ну так если у всех твоих партнеров в блоках более 50кк, то кучеряво они живут раз могут пол мульта долларов свободно заплатить в **. Зачем что-то вообще менять в таком случае? Тут пару страниц кто-то жаловался, что ** мало получают и поэтому не могут такой процент большой платить сервисам, а ты оказывается говоришь, что сервисы и по 50кк могут свободно выплачивать. Ну и кто еще плохо живет? Сервисы с такими финансами или бедолаги ** которые концы с концами сводят?

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Давай разберем по порядку твои предложения, очень удивительно, что Роджер репостит такое на канал, я не думал, что он хайпажор до такой степени.
Во-первых, твой первый пункт дублирует множество предыдущих предложений, но чем он должен подкрепляться? Ты предлагаешь форуму отказаться от существенного дохода только потому что ты так захотел не аргументировав это ничем? Далее идет твой второй пункт который фактически отталкивает клиентов с форума, разве можно вот так просто в лоб взять и отгонять клиентов? Твой третий пункт собственно предлагает форуму опять же лишиться дохода, чем аргументирован такой ход? Четвертый пункт предлагает запретить процент по которому и так никто не работает? Ну ок, запретят его. Зачем только? А почему бы не запретить работу ниже 11 процентов? Ведь все равно так никто и не работает на таком проценте. Как будут узнавать, что нальщик работает за такой процент? Твой пятый пункт опять же оттакливает потенциальных клиентов, либо уже имеющихся что опять же лишает доход форума. Твой шестой пункт единственный из всех пунктов который имеет право на жизнь, но перед этим необходимо опять же не в лоб делать изменение, а тактично и без потери дохода.

Давай теперь подведем общий итог: ты предлагаешь форуму на прямую произвести отток клиентов как со стороны сервисов, так и со стороны **. Бизнесмен ты классный конечно.

Во-вторых, теперь давай пойдем ниже. Ты констатируешь факт того, что убрали возможность набирать курьеров на наличные, и случился отток клиентов. А почему это сделали, ты не задумываешься? Ну наверное что бы карму себе не портить и спать спокойно. Много ли лишится форум денег из-за таких изменений? Нет, потому что сервисы как открывались, так и открываются. Нет конкретных сервисов которые занимались исключительно забором наличных. Да, запретили вносить на личные реквизиты. Что получил форум с этого? Получил опять же прибыль, все сделки происходят через Гаранта форума, форум получает процент с таких сделок. Тут что-то сделали особенное? Нет, просто нашли еще один источник дохода.

В-третьих, ты говоришь, что администрация форума, далее исходя из твоего сообщения: "...должна собраться и принять в ближайшие дни судьбоносное решение". Что ты имеешь ввиду под судьбоносным решением? Я, например, нифига не понял, хоть и со знанием языка у меня все отлично. У каких именно твоих парнетов? Прям у всех поголовно в блоках более 50кк? Ну так если у всех твоих партнеров в блоках более 50кк, то кучеряво они живут раз могут пол мульта долларов свободно заплатить в **. Зачем что-то вообще менять в таком случае? Тут пару страниц кто-то жаловался, что ** мало получают и поэтому не могут такой процент большой платить сервисам, а ты оказывается говоришь, что сервисы и по 50кк могут свободно выплачивать. Ну и кто еще плохо живет? Сервисы с такими финансами или бедолаги ** которые концы с концами сводят?
Я четко аргументировал каждое своё слово , такое ощущение что вы от обнала на столько далеки как Непал от Танзании. Все что я выше написал это головная боль всех обнал команд , именно команд а не сервисов! Не читайте между строк , под каждым моим словом тут могут подписаться десятки команд и сервисов . Гарант от блока надо убирать в срочном порядке с форума , оттока клиентов не будет , так же как и оттока нальщиков. По курам , какая разница забирают из рук или через банкомат? Разницы нет , забирают и там и там.
Администрация это может решить 1 волевым решением , и только люди которые обрабатывают каждый день этот трафик в праве решать , собственно в опросе выше нет ни одного человека который высказал бы мнение оставить весь этот ****ец дальше на форуме. По поводу чужих денег , не считайте мой вам совет , спать будете проще. И Роджер правильно сделал , так как этот вопрос как никогда важен , заработал рубль отдал завтра три , и так по кругу , а в конце месяца минуса , уже который раз. Мнение общественности полностью совпадает с вышесказанным , если вы хотите заявить обратное , значит вы тот кому нужно чтоб парни с банкоматов которые зарабатывают 2-3% дальше грузились на миллионы рублей , которые никогда не вернут. Не на том поле вы играете товарищ.

повторюсь , только администрация сейчас может поставить эту жирную
Точку в том беспределе и куче блоков в этой системе. Уважаемые АГ вы начните , а все кто в разделе заливы вас поддержат на 100% каждый сервис поддержит , и каждая команда которая вносит депозиты под анкеты гарант сервису будет только рада. Пока это давление и убитие рынка обнала. Губите пацанов.

Сказал как отрезал.
Вольфович, тебе на земле уже не чего не решить
biggrin.gif

Я четко аргументировал каждое своё слово , такое ощущение что вы от обнала на столько далеки как Непал от Танзании. Все что я выше написал это головная боль всех обнал команд , именно команд а не сервисов! Не читайте между строк , под каждым моим словом тут могут подписаться десятки команд и сервисов . Гарант от блока надо убирать в срочном порядке с форума , оттока клиентов не будет , так же как и оттока нальщиков. По курам , какая разница забирают из рук или через банкомат? Разницы нет , забирают и там и там.
Администрация это может решить 1 волевым решением , и только люди которые обрабатывают каждый день этот трафик в праве решать , собственно в опросе выше нет ни одного человека который высказал бы мнение оставить весь этот ****ец дальше на форуме. По поводу чужих денег , не считайте мой вам совет , спать будете проще. И Роджер правильно сделал , так как этот вопрос как никогда важен , заработал рубль отдал завтра три , и так по кругу , а в конце месяца минуса , уже который раз. Мнение общественности полностью совпадает с вышесказанным , если вы хотите заявить обратное , значит вы тот кому нужно чтоб парни с банкоматов которые зарабатывают 2-3% дальше грузились на миллионы рублей , которые никогда не вернут. Не на том поле вы играете товарищ.

повторюсь , только администрация сейчас может поставить эту жирную
Точку в том беспределе и куче блоков в этой системе. Уважаемые АГ вы начните , а все кто в разделе заливы вас поддержат на 100% каждый сервис поддержит , и каждая команда которая вносит депозиты под анкеты гарант сервису будет только рада. Пока это давление и убитие рынка обнала. Губите пацанов.
Прости, но ты настолько глуп, что приходится тебя тыкать носом. Просто я вижу, что у тебя с трудом удается читать мои сообщения, ты дочитывая до конца уже забываешь начало. Возьми своего мелкого подсосника который собирается ходить видосы снимать у банкоматов и перечитайте еще раз мое сообщение. Раз ты начинаешь выдвигать бредовые требования, то значит будь добр аргументируй свою точку зрения. Ты не во дворе со своими друзьями находишься где можно что угодно сказать, а что дальше пофиг. Тебе дал ответ на твои бредовые фантазии, а по поводу гарантии выплаты в случае блока, так ты сам ее даешь клиентам. Тебя никто из администрации форума это делать не заставлял, почему ты просишь что бы тебе разрешили ее не давать? Возьми и скажи, что давать ее не будешь. Я решил твою проблему?

И еще, тебе никто в карман не лезет и деньги твои не считает. Ты сам это выставил на всеобщее обозрение, или ты забыл? Я может быть что-то придумал за тебя?

И я ведь не говорю о том, что бы запретить работу с гарантом. Я говорю о том, что бы запретить публикации тем только лишь с предложениями о заливах с гарантом от всех блоков для начала.

То есть как это выглядит сейчас:

Например
Есть нал-сервис, который пишет что он работает с гарантом, скажем за 17%
Окей.
На основании чего он что то гарантирует ? Просто потому что тут же нашел исполнителя за 10-11% и сидит из одного чата в другой реки перекидывает ?

Хотят гарантий - пожалуйста. Есть гарантии от кражи дропом, от блока дропом. Такую гарантию дать по крайней мере реально.

А дать гарантию от блока банком, или дать гарантию что абсолютно любые деньги вытащить получится просто невозможно.

Хотят гарантий от всех видов блокировок ? Пускай публикуют свои предложения на форуме с наркоманами, там им самое место. Ну или пусть начнут брать на себя хоть какую то ответственность, и я посмотрю чем это закончится у большинства уже через месяц такой работы.

И я без претензий говорю к нал-сервисам посредникам, которые живут этим посредничеством. Тут личное дело каждого как ему зарабатывать, просто есть разумные правила ведения бизнеса и есть текущие, и я так же как и многие заколебался плыть в этой утопающей лодке.
Поддерживаю автора данной темы, наверно стоит найти компромисс для комфортной работы участников данного направления.

Назад
Сверху